Numberbox писал(а): Вчера, 11:45
Думается мне, что человек ни разу не открывавший график и зная что такое допустим треугольник или ромб, не сразу увидит его на графике . Все -таки свечи или бары и формирование из них волн, очерчивающих фигуру, не сразу попадутся на глаза новичку.
Ну не знаю. Это конечно все даётся не сразу, но в какой то момент щелчок и ты начинаешь их наблюдать. Главное не упустить этот момент. Вот на золоте например я их вижу хуже. Для меня золото дерганное. Но скорее всего это решается обычной торговлей)
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 16:37
Ну не знаю. Это конечно все даётся не сразу, но в какой то момент щелчок и ты начинаешь их наблюдать. Главное не упустить этот момент. Вот на золоте например я их вижу хуже. Для меня золото дерганное. Но скорее всего это решается обычной торговлей)
Да просто со временем привыкаешь к активу и начинаешь в большинстве случаев понимать его поведение. Для меня золото тоже по началу выглядело как не совсем адекватный инструмент, с резкими скачками и более глубокими откатами, чем на том же евро, но со временем его движение становилось все плавней, естественно это только в моих глазах, так как само по себе оно не меняло характер, не считая увеличения волатильности .