Alex Gold писал(а): Вчера, 11:41
Тут ты прав информацию из интернета использовать можно, но когда нужно человек справиться с помощью еще метода проб и ошибок. А так да большой урожай вырастить конечно не получится, а вот семью прокормить вполне возможно. У меня помню у бабушки была хорошая книга по садоводству там как раз было все описано тщательно, как ухаживать и когда нужно прикормка и прочее. Все было написано детально и по месяцам.
Неее это не всегда работает я помню, когда у нас появился огород, жара была максимум 30-31 на пике... и тогда все намного лучше росло. А в нынешних реалиях жара уже в пик доходит до 50+... это уже реальная Сахара....
Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:56
Неее это не всегда работает я помню, когда у нас появился огород, жара была максимум 30-31 на пике... и тогда все намного лучше росло. А в нынешних реалиях жара уже в пик доходит до 50+... это уже реальная Сахара....
Да жара в прошлом и жара в настоящем совсем разные. В то время не было такого выброса ультрафиолета и тем более в наше время стали постоянные повышенный магнитный фон, что негативно сказывается в том числе и на растениях.
Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:53
Ну не знаю, не знаю. У меня на балконе летом-пекло... такую жару выдержать очень сложно а вот базилик у меня пошел отлично в горшках на балконе
Так пекло летом можно регулировать к примеру римскими шторами, когда надо поднять. а когда и опустить можно. Тем более самая жара наблюдается всего 3-4 часа правда в зависимости от региона. А базилик или кинза они любят жару и неприхотливые.