Кстати да, вы правы, через свой банк проще всего снизить издержки и поддерживать маржинальность. А облигации позволят увеличить баланс и сделать бо́льшую прибыль.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 14:56
Кстати да удачно они встроились именно на фарму, так как там крутятся большие деньги и с каждым годом сети стали зарабатывать все больше и больше. А что касается их препаратов, то они немного подешевле, чем у других производителей.
Как будто бы продукт для людей. И цены низкие сделали, и на биржу вышли, и дивиденды платят. Прям какая-то чудо компания получается, видимо не спроста они мне больше чем их конкуренты симпатизируют)
Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 15:26
Кстати да, вы правы, через свой банк проще всего снизить издержки и поддерживать маржинальность. А облигации позволят увеличить баланс и сделать бо́льшую прибыль.
Только вот уже конкуренты говорят что нельзя давать маркетплейсам открывать свои банки) Почему же? Да потому что люди уходят туда и монополисты начинают терять прибыль. Думаю будет жестокая борьба за клиентов между ними.
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 18:18
Как будто бы продукт для людей. И цены низкие сделали, и на биржу вышли, и дивиденды платят. Прям какая-то чудо компания получается, видимо не спроста они мне больше чем их конкуренты симпатизируют)
Видимо в руководстве придумали хитрый ход, как можно заманить клиентов. К тому же я очень часто вижу их препараты причем в разных аптеках они видимо активно работают с поставщиками предлагая им выгодные условие.