Ozon запустил программу облигаций на 100 млрд рублей

Биржевич'ОК
Посты: 1221
Благодарил (а): 440 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Ksenia Milova писал(а): 21 фев 2026, 13:11
Кстати да, вы правы, через свой банк проще всего снизить издержки и поддерживать маржинальность. А облигации позволят увеличить баланс и сделать бо́льшую прибыль. :money-bag:
Крис Гарднер
Посты: 1066
Благодарил (а): 880 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 14:56 Кстати да удачно они встроились именно на фарму, так как там крутятся большие деньги и с каждым годом сети стали зарабатывать все больше и больше. :money-bag: А что касается их препаратов, то они немного подешевле, чем у других производителей. :roll:
small/27568.webp
Как будто бы продукт для людей. И цены низкие сделали, и на биржу вышли, и дивиденды платят. Прям какая-то чудо компания получается, видимо не спроста они мне больше чем их конкуренты симпатизируют)
Крис Гарднер
Посты: 1066
Благодарил (а): 880 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 15:26 Кстати да, вы правы, через свой банк проще всего снизить издержки и поддерживать маржинальность. А облигации позволят увеличить баланс и сделать бо́льшую прибыль. :money-bag:
Только вот уже конкуренты говорят что нельзя давать маркетплейсам открывать свои банки) Почему же? Да потому что люди уходят туда и монополисты начинают терять прибыль. Думаю будет жестокая борьба за клиентов между ними.
ILya Smirnov
Посты: 1189
Благодарил (а): 719 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 18:18 Как будто бы продукт для людей. И цены низкие сделали, и на биржу вышли, и дивиденды платят. Прям какая-то чудо компания получается, видимо не спроста они мне больше чем их конкуренты симпатизируют)
Видимо в руководстве придумали хитрый ход, как можно заманить клиентов. :idea: К тому же я очень часто вижу их препараты причем в разных аптеках они видимо активно работают с поставщиками предлагая им выгодные условие. :briefcase: