BRICS Pay бросает вызов SWIFT и доллару

ILya Smirnov
Посты: 1147
Благодарил (а): 684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 19 фев 2026, 22:57 А кто сказал что они умные? Мы говорили о консерватизме, точнее ты это отметил первым, а я поддержал. Консверватизм – это грубо говоря сдержанность в решениях, аккуратность, но она не связана на прямую с мудростью.
Видишь, если мы говорим про консерватизм он не всегда уместен в управлении бизнесом, так как мир меняется и нужен уже другой подход. :roll: И тут самое важное люди это должны осознавать и уметь подстроиться под современные реалии. :key:
ILya Smirnov
Посты: 1147
Благодарил (а): 684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 19 фев 2026, 22:55 А всем и не надо между собой дружить. Достаточно лидерам найти общий язык и всё. Политика, капитализм, всё сейчас так построено, чтобы каждый был сам за себя.
Ты прав дружить не обязательно главное не воевать и пытаться наладить более или менее деловые отношение выгодные с экономической точки зрение странам. :briefcase:
Крис Гарднер
Посты: 1038
Благодарил (а): 862 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:18 Видишь, если мы говорим про консерватизм он не всегда уместен в управлении бизнесом, так как мир меняется и нужен уже другой подход. :roll: И тут самое важное люди это должны осознавать и уметь подстроиться под современные реалии. :key:
Я бы сказал что во всём нужна мера. Во всех сферах, всех направлениях. А в тех, где есть изменения и тем более глобальные, нужно быть более адаптивным и гибким.
Крис Гарднер
Посты: 1038
Благодарил (а): 862 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:19 Ты прав дружить не обязательно главное не воевать и пытаться наладить более или менее деловые отношение выгодные с экономической точки зрение странам. :briefcase:
Да, всё верно. А за последний год сколько страны между собой разных санкций ввели, пошлин. Огромное количество, думаю рекордное за всю историю! А могли бы сотрудничать и делать всё взаимовыгодно.