Ethereum и ИИ: Бутерин выдвинул новую концепцию

ILya Smirnov
Посты: 1147
Благодарил (а): 684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 19 фев 2026, 23:43
Видишь некоторые моменты в этих файлах думаю будут засекречены на долгие годы, так как там будут те данные, которые не нужно знать обществу в данный момент или люди, которые там есть настолько влиятельные, что сделают все, чтобы они в файлах не всплыли. :idea: А что касается процессов тут я имел ввиду больше происходящие событие они будут в будущем куда быстрее проходит, чем сейчас. Скажем так развитие ИИ идет уже несколько лет, а в будущем похожее событие произойдет в несколько раз быстрее. 8-)
Ksenia Milova
Посты: 1237
Благодарил (а): 649 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

6 просмотров
Скруджи писал(а): 18 фев 2026, 23:34
Скруджи
Посты: 1112
Благодарил (а): 938 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:17 Видишь некоторые моменты в этих файлах думаю будут засекречены на долгие годы, так как там будут те данные, которые не нужно знать обществу в данный момент или люди, которые там есть настолько влиятельные, что сделают все, чтобы они в файлах не всплыли. :idea: А что касается процессов тут я имел ввиду больше происходящие событие они будут в будущем куда быстрее проходит, чем сейчас. Скажем так развитие ИИ идет уже несколько лет, а в будущем похожее событие произойдет в несколько раз быстрее. 8-)
Да, может и так. Но сам факт что на этих снимках влиятельные люди и они во всём этом принимали участие конечно печалит. Куда они могут направлять общество, когда сами таким занимаются?!
Скруджи
Посты: 1112
Благодарил (а): 938 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 13:02
Да, но к примеру пофантазируем немного. ИИ может же и приостановить исполнени функций. То есть поможет только глобальный отруб интернета или электричества. Насколько возможен такой расклад событий?