Лимитные vs маркет ордера

Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 458 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Фунтик_я писал(а): 25 янв 2026, 16:52 ну да, так бывает, сама не раз с таким сталкивалась. Ну мы же не можем брать все что есть на рынке...
Да, хочешь не хочешь, но всех денег всеравно не заработать :money: :money-bag:
Фунтик_я
Посты: 1169
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Wills Wilde писал(а): 05 фев 2026, 16:31 Да, хочешь не хочешь, но всех денег всеравно не заработать :money: :money-bag:
но не все это понимают. большинствву хочется получить быстро , много, и сразу. а еще и каждый день, взять даже минимальную коррекцию :see-no:
Лина777
Посты: 1590
Благодарил (а): 1597 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): 07 фев 2026, 08:43 но не все это понимают. большинствву хочется получить быстро , много, и сразу. а еще и каждый день, взять даже минимальную коррекцию :see-no:
а почему бы и нет :lol: ведь игроманию ещё никто не отменил ;) и для многих трейдинг больше игра чем работа :roll: .... и если начинающий трейдер рассчитывает на быстрое обогащение то скорее всего из-за недостатка торгового опыта , он потеряет деньги :roll:
Вложения
б2
б2 (50.57 КБ) 418 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 1640
Благодарил (а): 579 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Фунтик_я писал(а): 22 янв 2026, 13:36 Надо смотреть по ситуации. лимитки хороши, когда отсутствует возможность мониторить рынок. А так конечно входить с рынка как по мне удобнее. У меня чаще 80% входов с рынка
Лимитка реально выручает когда нет времени сидеть за графиками и иногда удается войти прям на экстремуме, но риски тоже соответствующие. Многие раз было, когда после срабатывания лимитки, позиция немного уходила в плюс, а при продолжении движения цены, был минус который приходилось закрывать чтобы не слить депо. :steam-from-nose:
Как по мне, самый оптимальный вариант - ставить лимитки у зоны поддержки и сопротивления со старшего тайма, так больше шансов на разворот.
Вложения
лимитки
лимитки (94.1 КБ) 66 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1169
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Биржевич'ОК писал(а): 03 апр 2026, 10:05 Лимитка реально выручает когда нет времени сидеть за графиками и иногда удается войти прям на экстремуме, но риски тоже соответствующие. Многие раз было, когда после срабатывания лимитки, позиция немного уходила в плюс, а при продолжении движения цены, был минус который приходилось закрывать чтобы не слить депо. :steam-from-nose:
Как по мне, самый оптимальный вариант - ставить лимитки у зоны поддержки и сопротивления со старшего тайма, так больше шансов на разворот.
small/29535.webp
согласна с вами. лимитки хороши . но не во всех случаях. Если ты постоянно у монитора , зачем тебе морочится с лимиткой? как мне кажется, тут более надежным будем работа с рынка, когда ты уже четко видишь, что с более высокой вероятностью цена пойдет туда, куда ты предполагаешь