Что с BTC?

Биржевич'ОК
Посты: 823
Благодарил (а): 271 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:56 По поводу битка ты тут уже писал, что курс взлетит до 96-97, а потом будет откат назад сейчас по сути так и происходит. :clapping: Вот, что сегодня прочел интересную новость. 8-)
Во это интересная инфа, :hundred: то есть всё таки крупняк стоял в лонгах, хоть и локально. :chart-increasing:
Теперь самое интересное, :grinning: будут ли они наращивать объемы по мере роста цены или всё же увидим фиксации и притоки в шортовые индексы/етф если их так можно назвать.
Понаблюдаем
Биржевич'ОК
Посты: 823
Благодарил (а): 271 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 09:39 Я думаю всё правильно, фаза рынка просто какая-то вот такая. Тут либо приспособиться под нее нужно, либо выждать сколько-то пока не восстановится. Но чтото мне подсказывает такие тенденции уже надолго :idea:
Про тенденции это верно,мне кажется тут многие ещё ждать подписание криптовалютного законопроекта CLARITY, который позиционировался как ключевой регуляторный документ для Bitcoin в США и должен был сделать Америку "великой крипто-державой", :key: но по факту был отозван. И понятно, что инвесторы и трейдеры начинают менять свой анализ. :briefcase:
А причиной отзыва закона послужили многочисленные противоречия и недоработки, из-за которых документ был признан слишком "сырым".
Брайан Армстронг заявил о невозможности поддержки биржей законодательства о структуре крипторынка в текущем виде, подчеркнув: «Лучше вообще не иметь законопроекта, чем иметь плохой законопроект». В свою очередь, республиканцы в Сенате согласились, что предложенный закон не отвечает интересам отрасли.
Вложения
закон
закон (127.73 КБ) 9 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 697
Благодарил (а): 324 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:16 Про тенденции это верно,мне кажется тут многие ещё ждать подписание криптовалютного законопроекта CLARITY, который позиционировался как ключевой регуляторный документ для Bitcoin в США и должен был сделать Америку "великой крипто-державой", :key: но по факту был отозван. И понятно, что инвесторы и трейдеры начинают менять свой анализ. :briefcase:
А причиной отзыва закона послужили многочисленные противоречия и недоработки, из-за которых документ был признан слишком "сырым".
Брайан Армстронг заявил о невозможности поддержки биржей законодательства о структуре крипторынка в текущем виде, подчеркнув: «Лучше вообще не иметь законопроекта, чем иметь плохой законопроект». В свою очередь, республиканцы в Сенате согласились, что предложенный закон не отвечает интересам отрасли.
Тем более :index-pointing-up: А вообще мне кажется не статьи им крипто-держваой, всетаки это прерогатива Китая 8-)