Отзывы о Pocket Option

Alex Gold
Посты: 1187
Благодарил (а): 703 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Wills Wilde писал(а): 01 янв 2026, 11:05 Это целый бич заставлять и навязывать детям что они должны всю свою жизнь делать то, чем им не нравится от слова вообще :see-no: А потом будут говорить что дети их не уважают :steam-from-nose:
Так таких родителей с каждым годом становиться все меньше это прошлое поколение так делало. :idea: Современные родители, которым до 40 они так уже не поступают. :roll: А навязывание это плохо ведь ребенок будет несчастен по началу в институте, а потом на работе и так можно быстрее получить выгорание.
ILya Smirnov
Посты: 1147
Благодарил (а): 684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 27 дек 2025, 17:20 Мне кажется, что таким трейдерам просто скучно, типа они настолько крутые, что во время ожидания движения цены к тейку - зевают :lol: и чтобы не было так скучно, включают рилсы.
Такой многозадачности можно только позавидовать. :monocle:
У меня например, так не получается, если делаю качественно, то что то одно, а если совмещаешь, то получается не так, как хотелось бы.
Если честно я не понимаю людей, которые смотрят такие короткие видео мне вот они не зашли и я их не смотрю и они порой не отражают все сути можно лучше целиком посмотреть такое видео, если надо, а не нарезки. :idea: Тем более их можно сделать так, что может у человека, который их смотрит появилось ложное ощущение восприятие той или иной информации. :roll: Лучше в свободное время почитать интересные книги по трейдингу.
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 02 янв 2026, 11:20 Так таких родителей с каждым годом становиться все меньше это прошлое поколение так делало. :idea: Современные родители, которым до 40 они так уже не поступают. :roll: А навязывание это плохо ведь ребенок будет несчастен по началу в институте, а потом на работе и так можно быстрее получить выгорание.
Надеюсь что это так, а то много кого знаю кому до 40 так и хотят втереть детям свои несбывшиеся мечты, как будто их детям эти мечты нужны :see-no:
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 02 янв 2026, 16:08 Надеюсь что это так, а то много кого знаю кому до 40 так и хотят втереть детям свои несбывшиеся мечты, как будто их детям эти мечты нужны :see-no:
Все зависит от родителей, если бы мне кто нибудь навязывал свою точку зрение, то я бы встал в позу и стал доказывать, что сам вправе выбирать, что мне делать и как поступать ведь это моя жизнь. :idea:
Wills Wilde

Alex Gold писал(а): 04 янв 2026, 12:06 Все зависит от родителей, если бы мне кто нибудь навязывал свою точку зрение, то я бы встал в позу и стал доказывать, что сам вправе выбирать, что мне делать и как поступать ведь это моя жизнь. :idea:
Тяжело отстаивать свою позицию, когда полностью зависишь от родителей. Школу дети заканчивают либо в 15 лет (9 класс), либо лет в 17-18, если речь идет об 11 классах. В таком возрасте еще трудно найти хорошую работу, чтобы самому себя обеспечивать жильем и едой. А большинство родителей на это и давят, мол, живешь в нашем доме за наш счет, так будь добр делать как тебе скажем :roll:
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 04 янв 2026, 14:22 Тяжело отстаивать свою позицию, когда полностью зависишь от родителей. Школу дети заканчивают либо в 15 лет (9 класс), либо лет в 17-18, если речь идет об 11 классах. В таком возрасте еще трудно найти хорошую работу, чтобы самому себя обеспечивать жильем и едой. А большинство родителей на это и давят, мол, живешь в нашем доме за наш счет, так будь добр делать как тебе скажем :roll:
Сейчас с работой стало проще и можно работать и с 16 лет тем же курьером или найти подработку в интернете, но все же человек до своего совершеннолетие в редких случаях может сам себя обеспечить. 8-) Я знал таких несколько у меня были 2 одноклассника, которые с 10 класса уже работали занимаясь ремонтами. :dollar:
Wills Wilde

Alex Gold писал(а): 05 янв 2026, 11:28 Сейчас с работой стало проще и можно работать и с 16 лет тем же курьером или найти подработку в интернете, но все же человек до своего совершеннолетие в редких случаях может сам себя обеспечить. 8-) Я знал таких несколько у меня были 2 одноклассника, которые с 10 класса уже работали занимаясь ремонтами. :dollar:
Да, это все от обстоятельств зависит, ктото может на школу забивать, а кому то так или иначе надо к егэ или огэ (хз как точно оно там называется :grinning: ) готовиться после школы
Administrator
Администратор
Посты: 163
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Фермер, человек-трудяга с детства, смекалистый. Сын показал демку Покета и сказал - если зайдёт, сможешь наторговать на трактор. Захватывает, но вначале сливал. Не стал спешить, узнал что такое технический анализ и как новости влияют на формирование цены. Через три месяца вышел на небольшой профит. Мечта купить трактор с навесным оборудованием становиться более реальной.
14012026.mp4
297 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Люди старшего поколения все таки более рационально и точечно подходят к делу чем молодежь! :index-pointing-up: Отсюда и не удивительны такие быстрые и профитные успехи у тракториста 8-)
Биржевич'ОК
Посты: 1189
Благодарил (а): 435 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Все таки не зря говорят, что трейдинг это бизнес. Этот человек это понимает и это уже пол дела на пути к профиту.
Ещё и старая закалка играет большую роль :key: Могу пожелать только удачи.
Добрыня
Посты: 1162
Благодарил (а): 373 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Administrator писал(а): 14 янв 2026, 00:38 Фермер, человек-трудяга с детства, смекалистый. Сын показал демку Покета и сказал - если зайдёт, сможешь наторговать на трактор. Захватывает, но вначале сливал. Не стал спешить, узнал что такое технический анализ и как новости влияют на формирование цены. Через три месяца вышел на небольшой профит. Мечта купить трактор с навесным оборудованием становиться более реальной.
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/25391/frame
Здорово :clapping: когда есть такой мотиватор в качестве мечты - купить трактор с навесным оборудованием, ведь это не 50-ти метровая яхта и за пол года/год вполне реально наторговать такую сумму. :money-bag: И это та ситуация, когда есть цель и нет препятствий для её достижения, как говорится всё в ваших руках. ;)
Wills Wilde

Добрыня писал(а): 15 янв 2026, 21:34 Здорово :clapping: когда есть такой мотиватор в качестве мечты - купить трактор с навесным оборудованием, ведь это не 50-ти метровая яхта и за пол года/год вполне реально наторговать такую сумму. :money-bag: И это та ситуация, когда есть цель и нет препятствий для её достижения, как говорится всё в ваших руках. ;)
Особенно хорошо что у фермера цель заработка не на роскошь, а для работы. А то некоторые сразу о яхтах мечтают, как вы пишите, а некоторые просто сразу миллион долларов хотят :money-bag: , а что с ними делать даже не знают, главное чтобы миллион был :see-no:
Добрыня

Wills Wilde писал(а): 16 янв 2026, 10:29 Особенно хорошо что у фермера цель заработка не на роскошь, а для работы. А то некоторые сразу о яхтах мечтают, как вы пишите, а некоторые просто сразу миллион долларов хотят :money-bag: , а что с ними делать даже не знают, главное чтобы миллион был :see-no:
Одним словом - человек отнёсся к делу с головой. :hundred: Не питает иллюзий по поводу быстрых и лёгких денег, :roll: ставит задачу создать капитал и вложить его в материальный бизнес. На мой взгляд это хороший пример :clapping: использования возможностей торговли.
Administrator
Администратор
Посты: 163
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Фрилансер-дизайнер наткнулась на форуме на ветку про трейдинг и опционе, было много отзывов о ПокетОпшн, решила проверить. Открыла демо-счет, будучи дизайнером, кайфанула от красоты графиков с индикаторами. Начала подмечать разницу в структуре графика и читать визуальные образы. Дальше был реальный депозит и манименеджмент. Для себя выбрала вечернюю торговлю, когда уже нет дневных забот и можно сосредоточиться на графиках. Первый месяц прошел туда-сюда, ни рыба, ни мясо. Спустя год доход от трейдинга сравнялся с доходом от дизайна. Интересно что ей удалось совместить и дизайн, и трейдинг, которые дополнили друг-друга. Изначально были трудные моменты, особенно эмоции, приводившие к необдуманным сделкам. Но со временем она научилась контролировать себя и держаться в рамках собственной стратегии. Особо ценит Pocket Option за то, что можно вывести даже маленькую сумму - быстро и без задержек.
18012026.mp4
226 просмотров
Wills Wilde

Девушка молодец что не смотря на первичный скептицизм все таки решила себя попробовать в трейдинге :) Еще и в итоге удвоила доход, это отличный результат. Как говорится, под лежачий камень вода не течет, захотела и нашла себе еще одну деятельность помимо основной
Alex Gold

Administrator писал(а): 18 янв 2026, 18:08 Фрилансер-дизайнер наткнулась на форуме на ветку про трейдинг и опционе, было много отзывов о ПокетОпшн, решила проверить. Открыла демо-счет, будучи дизайнером, кайфанула от красоты графиков с индикаторами. Начала подмечать разницу в структуре графика и читать визуальные образы. Дальше был реальный депозит и манименеджмент. Для себя выбрала вечернюю торговлю, когда уже нет дневных забот и можно сосредоточиться на графиках. Первый месяц прошел туда-сюда, ни рыба, ни мясо. Спустя год доход от трейдинга сравнялся с доходом от дизайна. Интересно что ей удалось совместить и дизайн, и трейдинг, которые дополнили друг-друга. Изначально были трудные моменты, особенно эмоции, приводившие к необдуманным сделкам. Но со временем она научилась контролировать себя и держаться в рамках собственной стратегии. Особо ценит Pocket Option за то, что можно вывести даже маленькую сумму - быстро и без задержек.
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/25634/frame
Странно, что у девушки фрилансера дизайнера бывают простои. :idea: Обычно, как раз хорошие дизайнеры зарабатывают хорошо и у них не бывает простоев. :dollar: А так в целом я вот не удивлен, что она стало зарабатывать довольно быстро, так как по отзыву видно, что человек не глупый и ей относительно легко было разобраться, как устроен рынок. В общем удачи, Вам милая леди и побольше профитных сделок!
Wills Wilde

Alex Gold писал(а): 23 янв 2026, 08:20 Странно, что у девушки фрилансера дизайнера бывают простои. :idea: Обычно, как раз хорошие дизайнеры зарабатывают хорошо и у них не бывает простоев. :dollar: А так в целом я вот не удивлен, что она стало зарабатывать довольно быстро, так как по отзыву видно, что человек не глупый и ей относительно легко было разобраться, как устроен рынок. В общем удачи, Вам милая леди и побольше профитных сделок!
Сейчас кризисное время, вполне может быть голяк в заказах в любом направлении, кроме гробовщиков :see-no: Отсюда и стремление народа к дополнительному заработку :index-pointing-up:
ILya Smirnov
Посты: 1147
Благодарил (а): 684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Administrator писал(а): 18 янв 2026, 18:08 Фрилансер-дизайнер наткнулась на форуме на ветку про трейдинг и опционе, было много отзывов о ПокетОпшн, решила проверить. Открыла демо-счет, будучи дизайнером, кайфанула от красоты графиков с индикаторами. Начала подмечать разницу в структуре графика и читать визуальные образы. Дальше был реальный депозит и манименеджмент. Для себя выбрала вечернюю торговлю, когда уже нет дневных забот и можно сосредоточиться на графиках. Первый месяц прошел туда-сюда, ни рыба, ни мясо. Спустя год доход от трейдинга сравнялся с доходом от дизайна. Интересно что ей удалось совместить и дизайн, и трейдинг, которые дополнили друг-друга. Изначально были трудные моменты, особенно эмоции, приводившие к необдуманным сделкам. Но со временем она научилась контролировать себя и держаться в рамках собственной стратегии. Особо ценит Pocket Option за то, что можно вывести даже маленькую сумму - быстро и без задержек.
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/25634/frame
Жалко, что девушка не представилась. А так приятно ее слушать нет этих бэканий, мэканий, как делают другие авторы и самое главное дама занимается интеллектуальным трудом, а не работает рабочей профессии. :) И отсюда ей легче, чем другим добиться для себя положительного результата. :)
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 23 янв 2026, 09:29 Сейчас кризисное время, вполне может быть голяк в заказах в любом направлении, кроме гробовщиков :see-no: Отсюда и стремление народа к дополнительному заработку :index-pointing-up:
Но опять же, если человек фрилансер не один год, то у него не будет проблем с заказчиками тем более можно найти их через фриланс биржи там клиентов достаточно вопрос только в цене вопроса может для дамы он самый главный и она не будет брать заказы “за копейки”. :idea:
Добрыня

Думаю, опыт фрилансера-дизайнера должен послужить примером для всех новичков, он показывает что трейдинг это не кнопка бабло. :monocle: Это такая же профессия и без слаженной работы здесь сложно делать стабильную прибыль. :chart-increasing:
Совмещение профессий всегда не просто, поэтому хвалю за упорство. :handshake: