Так таких родителей с каждым годом становиться все меньше это прошлое поколение так делало.Wills Wilde писал(а): 01 янв 2026, 11:05 Это целый бич заставлять и навязывать детям что они должны всю свою жизнь делать то, чем им не нравится от слова вообщеА потом будут говорить что дети их не уважают
![]()
Отзывы о Pocket Option
-
Alex Gold
- Посты: 799
-
ILya Smirnov
- Посты: 772
Если честно я не понимаю людей, которые смотрят такие короткие видео мне вот они не зашли и я их не смотрю и они порой не отражают все сути можно лучше целиком посмотреть такое видео, если надо, а не нарезки.Биржевич'ОК писал(а): 27 дек 2025, 17:20 Мне кажется, что таким трейдерам просто скучно, типа они настолько крутые, что во время ожидания движения цены к тейку - зеваюти чтобы не было так скучно, включают рилсы.
Такой многозадачности можно только позавидовать.![]()
У меня например, так не получается, если делаю качественно, то что то одно, а если совмещаешь, то получается не так, как хотелось бы.
-
Wills Wilde
- Посты: 730
Надеюсь что это так, а то много кого знаю кому до 40 так и хотят втереть детям свои несбывшиеся мечты, как будто их детям эти мечты нужныAlex Gold писал(а): 02 янв 2026, 11:20 Так таких родителей с каждым годом становиться все меньше это прошлое поколение так делало.Современные родители, которым до 40 они так уже не поступают.
А навязывание это плохо ведь ребенок будет несчастен по началу в институте, а потом на работе и так можно быстрее получить выгорание.
-
Alex Gold
Все зависит от родителей, если бы мне кто нибудь навязывал свою точку зрение, то я бы встал в позу и стал доказывать, что сам вправе выбирать, что мне делать и как поступать ведь это моя жизнь.Wills Wilde писал(а): 02 янв 2026, 16:08 Надеюсь что это так, а то много кого знаю кому до 40 так и хотят втереть детям свои несбывшиеся мечты, как будто их детям эти мечты нужны![]()
-
Wills Wilde
Тяжело отстаивать свою позицию, когда полностью зависишь от родителей. Школу дети заканчивают либо в 15 лет (9 класс), либо лет в 17-18, если речь идет об 11 классах. В таком возрасте еще трудно найти хорошую работу, чтобы самому себя обеспечивать жильем и едой. А большинство родителей на это и давят, мол, живешь в нашем доме за наш счет, так будь добр делать как тебе скажемAlex Gold писал(а): 04 янв 2026, 12:06 Все зависит от родителей, если бы мне кто нибудь навязывал свою точку зрение, то я бы встал в позу и стал доказывать, что сам вправе выбирать, что мне делать и как поступать ведь это моя жизнь.![]()
-
Alex Gold
Сейчас с работой стало проще и можно работать и с 16 лет тем же курьером или найти подработку в интернете, но все же человек до своего совершеннолетие в редких случаях может сам себя обеспечить.Wills Wilde писал(а): 04 янв 2026, 14:22 Тяжело отстаивать свою позицию, когда полностью зависишь от родителей. Школу дети заканчивают либо в 15 лет (9 класс), либо лет в 17-18, если речь идет об 11 классах. В таком возрасте еще трудно найти хорошую работу, чтобы самому себя обеспечивать жильем и едой. А большинство родителей на это и давят, мол, живешь в нашем доме за наш счет, так будь добр делать как тебе скажем![]()
-
Wills Wilde
Да, это все от обстоятельств зависит, ктото может на школу забивать, а кому то так или иначе надо к егэ или огэ (хз как точно оно там называетсяAlex Gold писал(а): 05 янв 2026, 11:28 Сейчас с работой стало проще и можно работать и с 16 лет тем же курьером или найти подработку в интернете, но все же человек до своего совершеннолетие в редких случаях может сам себя обеспечить.Я знал таких несколько у меня были 2 одноклассника, которые с 10 класса уже работали занимаясь ремонтами.
![]()
-
Administrator
- Администратор
- Посты: 157
Фермер, человек-трудяга с детства, смекалистый. Сын показал демку Покета и сказал - если зайдёт, сможешь наторговать на трактор. Захватывает, но вначале сливал. Не стал спешить, узнал что такое технический анализ и как новости влияют на формирование цены. Через три месяца вышел на небольшой профит. Мечта купить трактор с навесным оборудованием становиться более реальной.
-
Олег Иваныч
- Посты: 687
Люди старшего поколения все таки более рационально и точечно подходят к делу чем молодежь!
Отсюда и не удивительны такие быстрые и профитные успехи у тракториста