LimeRose писал(а): 12 янв 2026, 12:51
на минутном графике тоже бывает время тянется так что тут все индивидуально хотя при рабочей тс конечно можно и подождать, допустим поставить себе индикатор который будет сигналить при формировании рабочей ситуации тогда и седеть не придется постоянно у монитора
Да это хорошая идея поставить сигнальщика а то если смотреть постоянно за графиком то может потеряться бдительность и захочется зайти без системы
LimeRose писал(а): 12 янв 2026, 12:55
да такое ощущение что классический аллигатор отличается от аллигатора который используется в тс AIMS но это не точно, может толщина линий дает визуальное искажение, пока не пойму
Если вспомнить, что прошлый индикатор, является полной копией классического, то не удивлюсь, что модификация аллигатора, используемого в данной торговой системе, ничем не отличается от классического, а искажение, как Вы верно заметили, возможно вызвано визуальным оформлением самого индикатора .
Numberbox писал(а): 12 янв 2026, 18:14
Если вспомнить, что прошлый индикатор, является полной копией классического, то не удивлюсь, что модификация аллигатора, используемого в данной торговой системе, ничем не отличается от классического, а искажение, как Вы верно заметили, возможно вызвано визуальным оформлением самого индикатора .
Да возможно так и есть только название поменяли в общем перестала я тестировать эту тс вчерашний день показал, что из за чего ее ставила не работает поэтому дальше тестить нет смысла
LimeRose писал(а): Вчера, 11:06
Да возможно так и есть только название поменяли в общем перестала я тестировать эту тс вчерашний день показал, что из за чего ее ставила не работает поэтому дальше тестить нет смысла
Так что с аллигатором всё закончили? так быстро поняли что он не помогает при флете? а больше идей нет других?
LimeRose писал(а): Вчера, 11:06
Надеюсь быстроте теста Вы не у пользователя Pumba нахватались ? Но раз считается, что вчерашний день был показательным, указывающим на то, что дальнейшее использование данного индикатора не имеет рационального зерна, то видимо так и есть .