Как рассчитать время подхода к уровню?

Фунтик_я
Посты: 653
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Добрыня писал(а): 10 янв 2026, 09:47 Это уже вариации движений, :roll: но если за основу брать трендовое движение, то можно посчитать среднее количество времени подхода к уровню по свечам. :)
так в том то и дело, что нужно учитывать все моменты. ты же не можешь изначально знать что сейчас точно движеие будет трендовым или по тренду...
Добрыня
Посты: 794
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Фунтик_я писал(а): 10 янв 2026, 16:05 так в том то и дело, что нужно учитывать все моменты. ты же не можешь изначально знать что сейчас точно движеие будет трендовым или по тренду...
Не можем знать, на рынке вообще нет никаких гарантий. :roll: Просто то что я описал это база на которую опираемся. Чтобы её дополнить, необходимо посмотреть на истории, какое среднее количество свеч имеет боковик скажем с экспирацией 5минут от уровня к уровню, потом сравниваем это значение и по факту развития движения ориентируемся на один из вариантов с небольшим запасом. ;) Здесь не идёт речь угадать 100% сколько свеч, это просто время за которое цена проходит определенное расстояние.