Всех с наступающим. Не собираюсь много отдыхать поэтому вопрос, где посмотреть режим работы компании на Новый год?
Режим работы на Новый год
-
Биржевич'ОК
- Посты: 813
Если не ошибаюсь, вроде нет никаких выходных и платформа будет работать без перерыва. Поэтому можно будет делать бабки,Zloy Santa писал(а): 29 дек 2025, 20:46 Всех с наступающим. Не собираюсь много отдыхать поэтому вопрос, где посмотреть режим работы компании на Новый год?
![]()
Если вдруг что то изменится в режиме работы, дайте знать.
-
_Pumba_
- Посты: 802
И вас с наступающим...так много и не надо отдыхать пару недель до старого нового года и хватитZloy Santa писал(а): 29 дек 2025, 20:46 Всех с наступающим. Не собираюсь много отдыхать поэтому вопрос, где посмотреть режим работы компании на Новый год?
![]()
-
Добрыня
- Посты: 794
Покет будет работать без выходных.Zloy Santa писал(а): 29 дек 2025, 20:46 Всех с наступающим. Не собираюсь много отдыхать поэтому вопрос, где посмотреть режим работы компании на Новый год?
![]()
Я тож не планирую отдыхать и уделю время торговле на покете, как раз будут бонусы, глядишь и повезёт с халявой.
- Вложения
-

- покет (314.79 КБ) 89 просмотров
-
Олег Иваныч
- Посты: 687
Я торговать не буду, но в терминалу зайду бонусы урвать если будут таковыеДобрыня писал(а): 30 дек 2025, 09:57 Покет будет работать без выходных.![]()
Я тож не планирую отдыхать и уделю время торговле на покете, как раз будут бонусы, глядишь и повезёт с халявой.![]()
![]()
-
Добрыня
Сразу видно - прошаренныйОлег Иваныч писал(а): 30 дек 2025, 17:34 Я торговать не буду, но в терминалу зайду бонусы урвать если будут таковыеТак то хотелось бы, хотя бы тупо на депо сотку лишнюю урвать
![]()
Я вообще поймал себя на мысли, что нг жду не потому что праздник, а больше потому что на покете будут бонусы. Во до чего трейдинг довёл.
Отношу это к проф. деформации
-
Олег Иваныч
Определенно доля проф деформации присутствуетДобрыня писал(а): 30 дек 2025, 19:43 Сразу видно - прошаренный![]()
согласен, такую возможность нельзя упускать, как никак бывает раз в год.
![]()
Я вообще поймал себя на мысли, что нг жду не потому что праздник, а больше потому что на покете будут бонусы. Во до чего трейдинг довёл.![]()
Отношу это к проф. деформации
-
Добрыня
Отдых тоже нужен, всех денег все равно не заработаешь, поэтому у вас хороший план.Олег Иваныч писал(а): 31 дек 2025, 12:33 Определенно доля проф деформации присутствуетНу я все таки ждал нг чтобы немного отдохнуть и наконец то, впервые за год, выдохнуть и хоть на пару дней забыть о своих повседневных обязанностях
Но не удивлюсь что завтра с утра уже буду за компом
![]()
![]()
Главное не держать в голове мысль о том, что пока будешь отдыхать, на опционах будет высокая волатильность на которой можно быстро заработать.
На мой взгляд это одна из причин, почему трейдеры даже в отпуске продолжают мониторить ситуацию на рынке.
-
Олег Иваныч
Волатильность она почти каждый день на рынке - всегда будет день когда можно урвать своёДобрыня писал(а): 31 дек 2025, 19:49 Отдых тоже нужен, всех денег все равно не заработаешь, поэтому у вас хороший план.![]()
Главное не держать в голове мысль о том, что пока будешь отдыхать, на опционах будет высокая волатильность на которой можно быстро заработать.![]()
На мой взгляд это одна из причин, почему трейдеры даже в отпуске продолжают мониторить ситуацию на рынке.![]()