Режим работы на Новый год

Zloy Santa
Посты: 1

Непрочитанный пост Zloy Santa »

Всех с наступающим. Не собираюсь много отдыхать поэтому вопрос, где посмотреть режим работы компании на Новый год?

7701162
7701162 (116.96 КБ) 114 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 810
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Zloy Santa писал(а): 29 дек 2025, 20:46 Всех с наступающим. Не собираюсь много отдыхать поэтому вопрос, где посмотреть режим работы компании на Новый год?

Если не ошибаюсь, вроде нет никаких выходных и платформа будет работать без перерыва. Поэтому можно будет делать бабки, :dollar: пока остальные их спускают на праздники. :grinning:
Если вдруг что то изменится в режиме работы, дайте знать. ;) :handshake:
_Pumba_
Посты: 802
Благодарил (а): 707 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Zloy Santa писал(а): 29 дек 2025, 20:46 Всех с наступающим. Не собираюсь много отдыхать поэтому вопрос, где посмотреть режим работы компании на Новый год?

И вас с наступающим...так много и не надо отдыхать пару недель до старого нового года и хватит :lol: а на счет режима работы так вроде без изменений типа 24/7 :idea: мож представитель компании отпишется если будут какие то изменения по поводу часов работы..
Добрыня
Посты: 792
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Покет будет работать без выходных. ;)
Я тож не планирую отдыхать и уделю время торговле на покете, как раз будут бонусы, глядишь и повезёт с халявой. :stars: :hugging:
Вложения
покет
покет (314.79 КБ) 89 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): 30 дек 2025, 09:57 Покет будет работать без выходных. ;)
Я тож не планирую отдыхать и уделю время торговле на покете, как раз будут бонусы, глядишь и повезёт с халявой. :stars: :hugging:
Я торговать не буду, но в терминалу зайду бонусы урвать если будут таковые :index-pointing-up: Так то хотелось бы, хотя бы тупо на депо сотку лишнюю урвать :dollar:
Добрыня

Олег Иваныч писал(а): 30 дек 2025, 17:34 Я торговать не буду, но в терминалу зайду бонусы урвать если будут таковые :index-pointing-up: Так то хотелось бы, хотя бы тупо на депо сотку лишнюю урвать :dollar:
Сразу видно - прошаренный :lol: :) согласен, такую возможность нельзя упускать, как никак бывает раз в год. :hugging:
Я вообще поймал себя на мысли, что нг жду не потому что праздник, а больше потому что на покете будут бонусы. Во до чего трейдинг довёл. :lol: :stars:
Отношу это к проф. деформации
Олег Иваныч

Добрыня писал(а): 30 дек 2025, 19:43 Сразу видно - прошаренный :lol: :) согласен, такую возможность нельзя упускать, как никак бывает раз в год. :hugging:
Я вообще поймал себя на мысли, что нг жду не потому что праздник, а больше потому что на покете будут бонусы. Во до чего трейдинг довёл. :lol: :stars:
Отношу это к проф. деформации
Определенно доля проф деформации присутствует :lol: Ну я все таки ждал нг чтобы немного отдохнуть и наконец то, впервые за год, выдохнуть и хоть на пару дней забыть о своих повседневных обязанностях :) Но не удивлюсь что завтра с утра уже буду за компом :lol:
orig
orig (106.69 КБ) 53 просмотра
Добрыня

Олег Иваныч писал(а): 31 дек 2025, 12:33 Определенно доля проф деформации присутствует :lol: Ну я все таки ждал нг чтобы немного отдохнуть и наконец то, впервые за год, выдохнуть и хоть на пару дней забыть о своих повседневных обязанностях :) Но не удивлюсь что завтра с утра уже буду за компом :lol:
Отдых тоже нужен, всех денег все равно не заработаешь, поэтому у вас хороший план. ;)
Главное не держать в голове мысль о том, что пока будешь отдыхать, на опционах будет высокая волатильность на которой можно быстро заработать. :see-no:
На мой взгляд это одна из причин, почему трейдеры даже в отпуске продолжают мониторить ситуацию на рынке. :lol:
Олег Иваныч

Добрыня писал(а): 31 дек 2025, 19:49 Отдых тоже нужен, всех денег все равно не заработаешь, поэтому у вас хороший план. ;)
Главное не держать в голове мысль о том, что пока будешь отдыхать, на опционах будет высокая волатильность на которой можно быстро заработать. :see-no:
На мой взгляд это одна из причин, почему трейдеры даже в отпуске продолжают мониторить ситуацию на рынке. :lol:
Волатильность она почти каждый день на рынке - всегда будет день когда можно урвать своё :index-pointing-up: Так что да, надо расслабиться и не думать о пропущено дне