Добрый вечер. Помогите изменить статус емейл и личности, а то не совсем понимаю что от меня требуется.
как изменить этот статус?
-
Numberbox
- Посты: 1070
Здравствуйте. Вам нужно пройти верификацию почты и личности. Для этого нажмите на соответствующие ссылки, после чего Вас направят на страницу верификаций. Вот пример для верификации почты. На почту должна будет прийти ссылка для подтверждения. Аналогично для верификации личности, там нужно будет заполнить необходимые данныеИствуд_ писал(а): 14 фев 2026, 21:41 Добрый вечер. Помогите изменить статус емейл и личности, а то не совсем понимаю что от меня требуется.
![]()
- Вложения
-

- verif (30.86 КБ) 48 просмотров
-
Добрыня
- Посты: 1162
Приветствую. Нужно подтвердить почту через переход по ссылке в письме и подтвердить свои данные. Система должна понимать что ты реальный человек.Иствуд_ писал(а): 14 фев 2026, 21:41 Добрый вечер. Помогите изменить статус емейл и личности, а то не совсем понимаю что от меня требуется.
![]()
-
_Pumba_
- Посты: 1165
Вам надо подтвредить ху из ху как говорится... кароч и емейл что у вас он етсь и это ваш и свою личность что вы тот кто являетесь на самом деле ...процедура вроде не очень сложная там надо будет еще доки подгрузить... но кажись проблем особых у людей это не вызывалоИствуд_ писал(а): 14 фев 2026, 21:41 Добрый вечер. Помогите изменить статус емейл и личности, а то не совсем понимаю что от меня требуется.
![]()