Мартингейл на бинарках

Martines
Посты: 1
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Martines »

Как думаете мартингейл на бинарках дает прибыль? А то хочу попробовать, но пока опасаюсь немного.

picture804461
picture804461 (35.95 КБ) 410 просмотров
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Martines писал(а): 01 фев 2026, 20:27 Как думаете мартингейл на бинарках дает прибыль? А то хочу попробовать, но пока опасаюсь немного.

small/26450.webp
Смотря как использовать.. но один фиг как по мне это уже больше рулетка если канеш вы входите на обум.. а если етсь хотть какая то система просто предполагающая не совсем сильное увеличение позиции против входа то почему бы и нет... но у меня на том же форексе часто это заканчивалось сливом ...а на бинарках пока сильно не гонял такое :idea:
Вложения
ruletka
ruletka (112.61 КБ) 407 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1147
Благодарил (а): 684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Martines писал(а): 01 фев 2026, 20:27 Как думаете мартингейл на бинарках дает прибыль? А то хочу попробовать, но пока опасаюсь немного.

small/26450.webp
Привет Мартинс! Что касается Мартина тут есть целая ветка посвященная ему можешь почитать
viewtopic.php?t=121,
но могу тебе сказать, что не стоит этим увлекаться, так как это приведет только к потери депозита. :index-pointing-up: Чтобы успешно его использовать нужно просчитать несколько ходов вперед и самое главное не ошибиться. :monocle:
Вложения
Мартингейл
Мартингейл (32.03 КБ) 383 просмотра
Биржевич'ОК
Посты: 1189
Благодарил (а): 435 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

small/26450.webp
Это когда после каждой убыточной сделки удваеваешь риски? :money-bag: Если так, то по теории вероятности имеет смысл, но тут необходимо придерживаться системного подхода чтобы в мат ожидание было со знаком плюс.
Добрыня
Посты: 1162
Благодарил (а): 373 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

_Pumba_ писал(а): 01 фев 2026, 20:45 Смотря как использовать.. но один фиг как по мне это уже больше рулетка если канеш вы входите на обум.. а если етсь хотть какая то система просто предполагающая не совсем сильное увеличение позиции против входа то почему бы и нет... но у меня на том же форексе часто это заканчивалось сливом ...а на бинарках пока сильно не гонял такое :idea:
small/26452.webp
Вот правильно пишете, всё дело в подходе. Кто то использует его грамотно и получает профит, а кто то входит вообще без задней мысли и всё сливает. :see-no:
На вскидку помню, что такая стратегия часто встречалась у покеристов и рулеточников, и многие из них это профи своего дела. Значит же рабочая стратегия :idea:
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 02 фев 2026, 13:07 Это когда после каждой убыточной сделки удваеваешь риски? :money-bag: Если так, то по теории вероятности имеет смысл, но тут необходимо придерживаться системного подхода чтобы в мат ожидание было со знаком плюс.
Да, оно самое. Думаю кроме тобой сказанного еще нужен запас денег, и самое главное - сделать профитный трейд только один раз, а дальше лучше не продолжать :see-no: а то известный факт что на долгом матожидани это все убыточно
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 02 фев 2026, 15:10 Да, оно самое. Думаю кроме тобой сказанного еще нужен запас денег, и самое главное - сделать профитный трейд только один раз, а дальше лучше не продолжать :see-no: а то известный факт что на долгом матожидани это все убыточно
И ведь не поспоришь :grinning: , часто ловлю себя на мысли, что сколько подходов не применяй, если нет профитной сделки от которой можно оттолкнуться и увеличивать риски, то так и будешь выныривать из минуса в плюс и уходить обратно под ноль.
Понятно одно, пул из 5-10 плюсовых сделок за месяц и формируют направление кривой доходности. Поэтому по сути то, " делать профитный трейд " достаточно и одного раза в неделю, потом просто стараться не перекрыть его минусами и всё.
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 02 фев 2026, 15:49 И ведь не поспоришь :grinning: , часто ловлю себя на мысли, что сколько подходов не применяй, если нет профитной сделки от которой можно оттолкнуться и увеличивать риски, то так и будешь выныривать из минуса в плюс и уходить обратно под ноль.
Понятно одно, пул из 5-10 плюсовых сделок за месяц и формируют направление кривой доходности. Поэтому по сути то, " делать профитный трейд " достаточно и одного раза в неделю, потом просто стараться не перекрыть его минусами и всё.
Я тоже люблю начинать отчетный период с профита, потому что в ином случае неделя начнется с того, что надо закрыть убыток :see-no: радует только что при соотношении от 1к3 достаточно будет уже одного профита чтобы все это перекрыть :index-pointing-up:
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 02 фев 2026, 15:10 Да, оно самое. Думаю кроме тобой сказанного еще нужен запас денег, и самое главное - сделать профитный трейд только один раз, а дальше лучше не продолжать :see-no: а то известный факт что на долгом матожидани это все убыточно
Вот, ты тут прав нужен запас денег и нужно уметь вовремя остановиться и как ты правильно написал сделал профитный трейд и ушел назад. :handshake: Я где то читал, что после 3 увеличенной ставки увеличивается риск вообще прогореть и потерять все деньги. :monocle:
Wills Wilde

ILya Smirnov писал(а): 03 фев 2026, 10:09 Вот, ты тут прав нужен запас денег и нужно уметь вовремя остановиться и как ты правильно написал сделал профитный трейд и ушел назад. :handshake: Я где то читал, что после 3 увеличенной ставки увеличивается риск вообще прогореть и потерять все деньги. :monocle:
А прикинь какой риск если после трех увеличений нужно еще раз увеличивать :see-no: там мгновенное разорение грозит
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 03 фев 2026, 09:50 Я тоже люблю начинать отчетный период с профита, потому что в ином случае неделя начнется с того, что надо закрыть убыток :see-no: радует только что при соотношении от 1к3 достаточно будет уже одного профита чтобы все это перекрыть :index-pointing-up:
Это да, если начал с убытков, то дальше нужны только "точные выстрелы", :key: и что то сомневаюсь, что в этом деле поможет мартингейл. :chart-increasing:
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 03 фев 2026, 15:36 А прикинь какой риск если после трех увеличений нужно еще раз увеличивать :see-no: там мгновенное разорение грозит
Так я о том же представь еще после 2-3 проигрышей у человека какая нервозность ведь каждая последующей ставке сумма потери денег увеличивается и это в свою очередь повышает шанс роковой ошибки. :steam-from-nose:
Wills Wilde

Биржевич'ОК писал(а): 03 фев 2026, 16:21 Это да, если начал с убытков, то дальше нужны только "точные выстрелы", :key: и что то сомневаюсь, что в этом деле поможет мартингейл. :chart-increasing:
Мартингейл тут :hundred: не поможет :see-no: В такой обстановки и без него будет давление на психику, а прикинь что будет если еще и МГ депозит в ноль сотрет? :lol: а хотел всего лишь убыток один перекрыть
Wills Wilde

ILya Smirnov писал(а): 04 фев 2026, 10:09 Так я о том же представь еще после 2-3 проигрышей у человека какая нервозность ведь каждая последующей ставке сумма потери денег увеличивается и это в свою очередь повышает шанс роковой ошибки. :steam-from-nose:
В общем это все больше похоже на типичную лудоманию прикрытую умным словом с трейдингом ничего общего не имеющее :see-no:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 03 фев 2026, 16:21 Это да, если начал с убытков, то дальше нужны только "точные выстрелы", :key: и что то сомневаюсь, что в этом деле поможет мартингейл. :chart-increasing:
А вот этого точно не стоит делать и такие “точные выстрелы” могут быть по кошельку, который еще сильнее прохудиться. :steam-from-nose: При убытках точно его не стоит использовать. :see-no:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 05 фев 2026, 10:03 А вот этого точно не стоит делать и такие “точные выстрелы” могут быть по кошельку, который еще сильнее прохудиться. :steam-from-nose: При убытках точно его не стоит использовать. :see-no:
Не, ты не понял, я имел ввиду, что после убытков, практически нет права на ошибку и нужно точное попадание в цель, :hundred: :bottle: поэтому стратегия управления рисками по мартингейлу, здесь врятли подходит.
Можешь что то порекомендовать в таких случаях? Какой подход управления рисками на твой взгляд самый оптимальный?
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 06 фев 2026, 14:47 Не, ты не понял, я имел ввиду, что после убытков, практически нет права на ошибку и нужно точное попадание в цель, :hundred: :bottle: поэтому стратегия управления рисками по мартингейлу, здесь врятли подходит.
Можешь что то порекомендовать в таких случаях? Какой подход управления рисками на твой взгляд самый оптимальный?
Все сейчас я тебя понял! :lol: А касаемо советов тут могу порекомендовать не пользоваться Мартином и деньги будут целее. :dollar: А касаемо управление рисками тут думаю не открывать сильно большие сделки и плюс, если не уверен не лезть на тот рынок, который не знаешь. :idea:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 07 фев 2026, 11:57 Все сейчас я тебя понял! :lol: А касаемо советов тут могу порекомендовать не пользоваться Мартином и деньги будут целее. :dollar: А касаемо управление рисками тут думаю не открывать сильно большие сделки и плюс, если не уверен не лезть на тот рынок, который не знаешь. :idea:
Да, чёткий совет :thumbs-up: , трейдеров в большинстве случаев подводит именно вход с увеличенным риском, скажем 30-40% от депозита, либо незнакомый инструмент, а вкупе это вообще убойная смесь. :collision: Вот к примеру, если никогда не торговал золото и решил войти сразу 0.5 лота с левериджем 1:50, то любое волатильное движение в миг съест часть депозита, и если не принять факт убытка, не закрыться, :key: а потом попытаться пересидеть минус, то слив большей части депозита обеспечен.
Поэтому да, понятные инструменты и контроль рисков - наше всё.
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 08 фев 2026, 10:18 Да, чёткий совет :thumbs-up: , трейдеров в большинстве случаев подводит именно вход с увеличенным риском, скажем 30-40% от депозита, либо незнакомый инструмент, а вкупе это вообще убойная смесь. :collision: Вот к примеру, если никогда не торговал золото и решил войти сразу 0.5 лота с левериджем 1:50, то любое волатильное движение в миг съест часть депозита, и если не принять факт убытка, не закрыться, :key: а потом попытаться пересидеть минус, то слив большей части депозита обеспечен.
Поэтому да, понятные инструменты и контроль рисков - наше всё.
Конечно 30-40% от депозита это много и тут если не знаешь рынок, то в попытках отыграться можно даже большую сумму просадить причем довольно быстро особенно, если трейдер начинает торговать на коротких сделках. :sleepy:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 08 фев 2026, 16:46 Конечно 30-40% от депозита это много и тут если не знаешь рынок, то в попытках отыграться можно даже большую сумму просадить причем довольно быстро особенно, если трейдер начинает торговать на коротких сделках. :sleepy:
И ведь большинство осознают ситуацию и всё равно идут на большие риски. А всё из за погони за быстрым баблом. :money-bag: Этому же нет места в трейдинге, ведь так?