Базарим про крипту

ILya Smirnov
Посты: 1482
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): Вчера, 00:18 Ну можно же сделать качественный продукт, который будет на пользу людям идти и на этом зарабатывать. А они хотят только обогатиться и ещё поднасрать всем получается.
Этот качественный продукт он есть, но стоит дорого и его не все готовы покупать. :roll: А так у нас фермеры производят довольно приличного качества продукцию и я даже что то стараюсь покупать несмотря на то что цены кусаются. :)
Фунтик_я
Посты: 1070
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Скруджи писал(а): Вчера, 00:19 Дааа, верно. Продукты отличаются друг от друга координально, хотя вроде одно и тоже.
Да какое там одно и тоже... кроме названия нет ничего схожего... более менее нормальные продукты и стоят огого
Фунтик_я

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:51 С мясом да лучше всего покупать у частников, чем в том же супермаркете, хотя продукция Мираторг мне вполне нравится и я ее периодически беру. :thumbs-up: А что касается сливочного масла тут да с этим проблема много производят не того, что надо. :sleepy:
small/28965.webp
Именно так. Свежее убитая хрюшка самая вкусная :lol: но если нет возможно купить настоящего хорошего мясушка, можно и мираторгом обойтись :)
Фунтик_я

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:52 Этот качественный продукт он есть, но стоит дорого и его не все готовы покупать. :roll: А так у нас фермеры производят довольно приличного качества продукцию и я даже что то стараюсь покупать несмотря на то что цены кусаются. :)
Это тоже в первую очередь бизнес. Фермеры спешат быстро вырастить овощи и фрукты путем стимуляции разной химозой... тут тоже надо быть осторожненько. Можно проверять нитратомером наличие нитратов
Вложения
20260323225543
20260323225543 (22.55 КБ) 11 просмотров
Скруджи
Посты: 1393
Благодарил (а): 1151 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

10 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:52 Этот качественный продукт он есть, но стоит дорого и его не все готовы покупать. :roll: А так у нас фермеры производят довольно приличного качества продукцию и я даже что то стараюсь покупать несмотря на то что цены кусаются. :)
Скруджи

9 просмотров
Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:48 Да какое там одно и тоже... кроме названия нет ничего схожего... более менее нормальные продукты и стоят огого
Скруджи

8 просмотров
Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:56 Это тоже в первую очередь бизнес. Фермеры спешат быстро вырастить овощи и фрукты путем стимуляции разной химозой... тут тоже надо быть осторожненько. Можно проверять нитратомером наличие нитратов
small/29013.webp
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): Сегодня, 02:34
К сожалению да из-за отсутствия денег человек будет вынужден экономить на самом необходимом это еде. :sleepy: Тем более у некоторых на еду уходит 40% и более средств от их бюджета. Единственное, что лучше есть огород, то стоит выращивать там ягоды, фрукты и овощи, чтобы не покупать нитраты в магазине. :thumbs-up:
Вложения
Собственный урожай
Собственный урожай (426.14 КБ) 3 просмотра
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:56 Это тоже в первую очередь бизнес. Фермеры спешат быстро вырастить овощи и фрукты путем стимуляции разной химозой... тут тоже надо быть осторожненько. Можно проверять нитратомером наличие нитратов
small/29013.webp
Понятное дело, что и фермеры хотят получить выгоду, но все же мелкие не думаю, что будут химичить, а иначе к ним люди не пойдут, а вот если он средний или крупный, то вполне может, где то что то добавить, поэтому нужно быть аккуратным. :roll: