Скруджи писал(а): Вчера, 00:18
Ну можно же сделать качественный продукт, который будет на пользу людям идти и на этом зарабатывать. А они хотят только обогатиться и ещё поднасрать всем получается.
Этот качественный продукт он есть, но стоит дорого и его не все готовы покупать. А так у нас фермеры производят довольно приличного качества продукцию и я даже что то стараюсь покупать несмотря на то что цены кусаются.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:51
С мясом да лучше всего покупать у частников, чем в том же супермаркете, хотя продукция Мираторг мне вполне нравится и я ее периодически беру. А что касается сливочного масла тут да с этим проблема много производят не того, что надо.
Именно так. Свежее убитая хрюшка самая вкусная но если нет возможно купить настоящего хорошего мясушка, можно и мираторгом обойтись
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:52
Этот качественный продукт он есть, но стоит дорого и его не все готовы покупать. А так у нас фермеры производят довольно приличного качества продукцию и я даже что то стараюсь покупать несмотря на то что цены кусаются.
Это тоже в первую очередь бизнес. Фермеры спешат быстро вырастить овощи и фрукты путем стимуляции разной химозой... тут тоже надо быть осторожненько. Можно проверять нитратомером наличие нитратов
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:52
Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:56
Это тоже в первую очередь бизнес. Фермеры спешат быстро вырастить овощи и фрукты путем стимуляции разной химозой... тут тоже надо быть осторожненько. Можно проверять нитратомером наличие нитратов
К сожалению да из-за отсутствия денег человек будет вынужден экономить на самом необходимом это еде. Тем более у некоторых на еду уходит 40% и более средств от их бюджета. Единственное, что лучше есть огород, то стоит выращивать там ягоды, фрукты и овощи, чтобы не покупать нитраты в магазине.
Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:56
Понятное дело, что и фермеры хотят получить выгоду, но все же мелкие не думаю, что будут химичить, а иначе к ним люди не пойдут, а вот если он средний или крупный, то вполне может, где то что то добавить, поэтому нужно быть аккуратным.