отличия трейдеров

Лина777
Посты: 1280
Благодарил (а): 1277 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:58 Да я тоже не против него ;) но у меня пока все эти четкие алгоритмы заканчиваются не удачами :see-no: вроде подобрала учла все, один день работает в тестовом режиме нормально, на второй день могут пойти минуса :exploding:
Ну значит вам пока не хватает какого то пазла :idea: может попробовать к вашему алгоритму посмотреть направления на старшем графике и заходить только в его сторону :idea:
Вложения
пазл
пазл (19.17 КБ) 4 просмотра
Numberbox
Посты: 1188
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:00 ну тут можно поспорить , если алгоритм действительно работает то зачем нарушать правила ;) хотя может и ошибаюсь ведь алгоритма у меня нет :(
Просто человеческой натуре свойственно вносить изменения даже в работающие вещи. Не говорю, что у всех так, но у многих. Если рассматривать трейдинг, то кто - то может на подсознательном уровне не готов к тому, чтобы стать богатым и его внутренний бунтарь саботирует работающий алгоритм. Кто - то, в принципе, любит нарушать любые правила и не важно кем они установлены и для чего. А кому - то просто нужно время, чтобы на практике укоренить уверенность в работе алгоритма :index-pointing-up: .
Лина777
Посты: 1280
Благодарил (а): 1277 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

1 просмотр
Numberbox писал(а): Вчера, 09:35 Здесь не много не соглашусь, так как если алгоритм построен таким образом, что набор мартином делается до рабочего объема, то риск в принципе не увеличивается больше установленной нормы, но опять же это зависит от того, есть ли у трейдера механизм закрытия убытка при не вытягивании сетки ордеров до нужного значения :index-pointing-up: .
small/28110.webp