Да, кстати, правильно ты пишешь надо сейчас посмотреть, как Азиатские рынки завтра начнут торговую неделю я не исключаю, что они могут задать тон и на другие рынки. По поводу битка и его падения вниз, как мне кажется, если не произойдет ничего такого существенного он не опустится ниже 80. Пока что он держится довольно уверенно хотя и упал за последний месяц на чуть более 6%. Сейчас можно только с ним пробовать шорты пока есть некая нестабильностьMontana44 писал(а): 05 апр 2025, 22:55 Вообще сейчас получается интересно выглядят акции крупных компаний, серебро, золото. Крипта пока еще стоит довольно крепко, надо ждать пролив, я думаю в понедельник утром могут дать шортов в Азиатскую сессию. Я потому что прям жду когда биткоин пойдет вниз, уже раз 10 пробовал шорты брать, но никак он не пробивает ниже, все его откупают. Должно это как-то прекратиться я думаю.
Инвесторы уходят в Азию: почему акции США не в почете
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
- Вложения
-

- Цена биткоин сейчас (32.82 КБ) 1043 просмотра
-
Montana44
- Посты: 1770
В крипте уже и до открытия рынков веселье. Биток падает, Эфир камнем вниз летит, про альты вообще молчу. Интересно что будет в открытие, продолжится падение или же начнется откуп? Я буду на заборе, как говориться, наблюдать. Уже пошортил и не вижу пока вариантов для входа в позиции. Только если на продолжение шортов, но вроде уже откатывает. Так что вообще не понятно поведение цен.Denis Zhilin писал(а): 06 апр 2025, 13:17 Да, кстати, правильно ты пишешь надо сейчас посмотреть, как Азиатские рынки завтра начнут торговую неделю я не исключаю, что они могут задать тон и на другие рынки. По поводу битка и его падения вниз, как мне кажется, если не произойдет ничего такого существенного он не опустится ниже 80. Пока что он держится довольно уверенно хотя и упал за последний месяц на чуть более 6%. Сейчас можно только с ним пробовать шорты пока есть некая нестабильность![]()
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
Блин, биток, конечно, жгет все летит вниз и внизMontana44 писал(а): 06 апр 2025, 22:05 В крипте уже и до открытия рынков веселье. Биток падает, Эфир камнем вниз летит, про альты вообще молчу. Интересно что будет в открытие, продолжится падение или же начнется откуп? Я буду на заборе, как говориться, наблюдать. Уже пошортил и не вижу пока вариантов для входа в позиции. Только если на продолжение шортов, но вроде уже откатывает. Так что вообще не понятно поведение цен.
image.webp
- Вложения
-

- Эфириум теряет в цене (28 КБ) 1029 просмотров
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1731
Сейчас наверное нигде не спокойно, с этими конфликтами на рынках повышенная волатильность.Poloniy писал(а): 12 мар 2025, 17:59 Наверное это логично. Никому не хочется терять свои деньги. Я бы сказала даже что это правильно, перейти туда, где сейчас безопаснее и спокойнее
-
ILya Smirnov
- Посты: 1724
Ты прав сейчас с этим напряженно и инвесторы банально в ожидание, как завершится конфликт на Ближнем Востоке, чтобы потом начать инвестировать в более спокойной обстановке.Биржевич'ОК писал(а): 06 апр 2026, 11:21 Сейчас наверное нигде не спокойно, с этими конфликтами на рынках повышенная волатильность.Остаётся подстроиться под текущие реалии и выработать стратегию с меньшими рисками.
-
ILya Smirnov
Сейчас, как мне кажется по завершению конфликта на Ближнем Востоке инвесторы вполне могут изменить вектор инвестирование из ряда стран Азии и переместится в другие страны. 
-
Биржевич'ОК
Как думаешь, после завершения конфликта на каком рынке будет безопаснее и спокойнее?ILya Smirnov писал(а): 10 апр 2026, 10:43 Ты прав сейчас с этим напряженно и инвесторы банально в ожидание, как завершится конфликт на Ближнем Востоке, чтобы потом начать инвестировать в более спокойной обстановке.Ведь даже золото не растет, как актив-убежище.
![]()
Если брать навскидку, то крипта весьма волатильна,
-
ILya Smirnov
Мне кажется, что если все будет более или менее спокойно, то лучше всего вкладываться на рынок акций и валютном рынке, а также не забывать и бинарку.Биржевич'ОК писал(а): 10 апр 2026, 18:32 Как думаешь, после завершения конфликта на каком рынке будет безопаснее и спокойнее?
Если брать навскидку, то крипта весьма волатильна,валютный рынок тоже выдает неожиданные движения, но там больше покупки и продажи для перемещения активов. Фондовый под давлением из за Трампа. Остаются опционы. БО может быть вариантом?
![]()
-
Биржевич'ОК
А акции технологического сектора в Штатах или каких то Азиатских компаний?ILya Smirnov писал(а): 11 апр 2026, 11:28 Мне кажется, что если все будет более или менее спокойно, то лучше всего вкладываться на рынок акций и валютном рынке, а также не забывать и бинарку.Также некоторые фьючерсы будут пользоваться спросом.
![]()
Спросом и сейчас пользуются, только когда на рынке повышенная волатильность
-
ILya Smirnov
Думаю, что акции все же компании Штатов и как мне кажется сейчас у них хватит рычагов воздействия, чтобы привлечь средства инвесторов в частности из стран ЕС.Биржевич'ОК писал(а): 11 апр 2026, 16:00 А акции технологического сектора в Штатах или каких то Азиатских компаний?
Спросом и сейчас пользуются, только когда на рынке повышенная волатильностьиз за геополитической напряжённости, то торговля становится более рискованной.
![]()
-
Биржевич'ОК
Напомни, что было 28 февраля этого года?ILya Smirnov писал(а): 12 апр 2026, 13:18 Думаю, что акции все же компании Штатов и как мне кажется сейчас у них хватит рычагов воздействия, чтобы привлечь средства инвесторов в частности из стран ЕС.По поводу азиатских компаний тут считаю, что инвесторы будут избирательно подходить в такие инвестиции и уже не будет такой поток средств, как было это до 28 февраля этого года.
Вот, как думаешь удастся ли Монархиям привлечь достаточно инвестиций, как раньше или все же после всех событий инвесторы не будут так активно идти на этот рынок?
По поводу инвестиций хороший вопрос.
Сейчас как будто нет спокойного рынка для инвестиций. Или все же есть, как думаешь?
-
ILya Smirnov
Так вспомни, как жили до 28 февраля те же Монархии или город Дубай, как там было все замечательно, а потом их вся роскошь стала потихоньку улетучиваться и инвесторы начали сразу же по тихому выводить бабки.Биржевич'ОК писал(а): 13 апр 2026, 17:52 Напомни, что было 28 февраля этого года?
По поводу инвестиций хороший вопрос.Инвесторы будут куда избирательнее чем раньше и скорее всего при каждом намёке на конфликт,
начнут фиксироваться и переводить деньги в другой рынок.
Сейчас как будто нет спокойного рынка для инвестиций. Или все же есть, как думаешь?
- Вложения
-

- Отток капитала (182.47 КБ) 10 просмотров
-
Биржевич'ОК
А, ты про удары по ОАЭ и бегство инвесторов, а я что то сразу и не понял о чём речь. Сейчас да, инвестировать как то опасно, вдруг рынки ещё просядут, поэтому у инвесторов наверное и вариантов то особо нету.ILya Smirnov писал(а): 14 апр 2026, 10:10 Так вспомни, как жили до 28 февраля те же Монархии или город Дубай, как там было все замечательно, а потом их вся роскошь стала потихоньку улетучиваться и инвесторы начали сразу же по тихому выводить бабки.Я если честно не верил, что так быстро можно потерять инвесторов и потерять многомиллиардные убытки и большой отток инвестиции.
После этого инвесторы будут более внимательны и осторожно относиться к вложениям.
Сейчас мало мест куда можно инвестировать и многим реально проще переждать пока все успокоится.
![]()
Может знаешь с чем были связан уход инвесторов на азиатский рынок, не знал что он привлекательнее для инвестиций.
-
ILya Smirnov
По поводу ухода из азиатского рынка инвесторов опять же все зависит от конкретной страны, где то даже ситуация не изменилась.Биржевич'ОК писал(а): 14 апр 2026, 14:41 А, ты про удары по ОАЭ и бегство инвесторов, а я что то сразу и не понял о чём речь. Сейчас да, инвестировать как то опасно, вдруг рынки ещё просядут, поэтому у инвесторов наверное и вариантов то особо нету.![]()
Может знаешь с чем были связан уход инвесторов на азиатский рынок, не знал что он привлекательнее для инвестиций.![]()
- Вложения
-

- Отток капитала из Израиля (100.36 КБ) 5 просмотров
-

- Отток капитала из Израиля 1 (70.87 КБ) 5 просмотров
-

- Отток капитала из Израиля 2 (37.67 КБ) 5 просмотров
-
Биржевич'ОК
Не, я наоборот писал. "Может знаешь с чем были связан уход инвесторов на азиатский рынок, не знал что он привлекательнее для инвестиций. "ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:08 По поводу ухода из азиатского рынка инвесторов опять же все зависит от конкретной страны, где то даже ситуация не изменилась.Но все же пока есть напряженность в том регионе и часть инвесторов все же предпочтут переждать.
Также накладывает на это блокада логистических путей, что на некоторые комплектующие идут перебои и инвесторы поэтому не спешат вкладывать видя все это. Вот посмотри пример Израиля.
![]()
Слышал конечно что фондовый рынок Китая растёт, но чтобы прям был сильный интерес со стороны иностранных инвесторов - нет.