Инвесторы уходят в Азию: почему акции США не в почете

Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1634 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 05 апр 2025, 22:55 Вообще сейчас получается интересно выглядят акции крупных компаний, серебро, золото. Крипта пока еще стоит довольно крепко, надо ждать пролив, я думаю в понедельник утром могут дать шортов в Азиатскую сессию. Я потому что прям жду когда биткоин пойдет вниз, уже раз 10 пробовал шорты брать, но никак он не пробивает ниже, все его откупают. Должно это как-то прекратиться я думаю.
Да, кстати, правильно ты пишешь надо сейчас посмотреть, как Азиатские рынки завтра начнут торговую неделю я не исключаю, что они могут задать тон и на другие рынки. По поводу битка и его падения вниз, как мне кажется, если не произойдет ничего такого существенного он не опустится ниже 80. Пока что он держится довольно уверенно хотя и упал за последний месяц на чуть более 6%. Сейчас можно только с ним пробовать шорты пока есть некая нестабильность 8-)
Вложения
Цена биткоин сейчас
Цена биткоин сейчас (32.82 КБ) 1043 просмотра
Montana44
Посты: 1770
Благодарил (а): 1667 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 06 апр 2025, 13:17 Да, кстати, правильно ты пишешь надо сейчас посмотреть, как Азиатские рынки завтра начнут торговую неделю я не исключаю, что они могут задать тон и на другие рынки. По поводу битка и его падения вниз, как мне кажется, если не произойдет ничего такого существенного он не опустится ниже 80. Пока что он держится довольно уверенно хотя и упал за последний месяц на чуть более 6%. Сейчас можно только с ним пробовать шорты пока есть некая нестабильность 8-)
В крипте уже и до открытия рынков веселье. Биток падает, Эфир камнем вниз летит, про альты вообще молчу. Интересно что будет в открытие, продолжится падение или же начнется откуп? Я буду на заборе, как говориться, наблюдать. Уже пошортил и не вижу пока вариантов для входа в позиции. Только если на продолжение шортов, но вроде уже откатывает. Так что вообще не понятно поведение цен.
image
image (154.87 КБ) 1041 просмотр
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1634 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 06 апр 2025, 22:05 В крипте уже и до открытия рынков веселье. Биток падает, Эфир камнем вниз летит, про альты вообще молчу. Интересно что будет в открытие, продолжится падение или же начнется откуп? Я буду на заборе, как говориться, наблюдать. Уже пошортил и не вижу пока вариантов для входа в позиции. Только если на продолжение шортов, но вроде уже откатывает. Так что вообще не понятно поведение цен.

image.webp
Блин, биток, конечно, жгет все летит вниз и вниз :see-no: :see-no: :roll: И вчера ты был прав, когда писал этот коммент, что с утра будет веселье оно началось еще ночью, когда открылись азиатские рынки и пошло падение, поэтому и с открытием других рынков возможно пойдет падение. А что касается Эфира, то там еще хлеще падение почти на 14% :see-no:
Вложения
Эфириум теряет в цене
Эфириум теряет в цене (28 КБ) 1029 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 1731
Благодарил (а): 620 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Poloniy писал(а): 12 мар 2025, 17:59 Наверное это логично. Никому не хочется терять свои деньги. Я бы сказала даже что это правильно, перейти туда, где сейчас безопаснее и спокойнее
Сейчас наверное нигде не спокойно, с этими конфликтами на рынках повышенная волатильность. :chart-increasing: Остаётся подстроиться под текущие реалии и выработать стратегию с меньшими рисками.
ILya Smirnov
Посты: 1724
Благодарил (а): 1112 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 06 апр 2026, 11:21 Сейчас наверное нигде не спокойно, с этими конфликтами на рынках повышенная волатильность. :chart-increasing: Остаётся подстроиться под текущие реалии и выработать стратегию с меньшими рисками.
Ты прав сейчас с этим напряженно и инвесторы банально в ожидание, как завершится конфликт на Ближнем Востоке, чтобы потом начать инвестировать в более спокойной обстановке. :handshake: Ведь даже золото не растет, как актив-убежище. :roll:
ILya Smirnov

Сейчас, как мне кажется по завершению конфликта на Ближнем Востоке инвесторы вполне могут изменить вектор инвестирование из ряда стран Азии и переместится в другие страны. :briefcase:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 10 апр 2026, 10:43 Ты прав сейчас с этим напряженно и инвесторы банально в ожидание, как завершится конфликт на Ближнем Востоке, чтобы потом начать инвестировать в более спокойной обстановке. :handshake: Ведь даже золото не растет, как актив-убежище. :roll:
Как думаешь, после завершения конфликта на каком рынке будет безопаснее и спокойнее?
Если брать навскидку, то крипта весьма волатильна, :chart-increasing: валютный рынок тоже выдает неожиданные движения, но там больше покупки и продажи для перемещения активов. Фондовый под давлением из за Трампа. Остаются опционы. БО может быть вариантом? :money-bag:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 10 апр 2026, 18:32 Как думаешь, после завершения конфликта на каком рынке будет безопаснее и спокойнее?
Если брать навскидку, то крипта весьма волатильна, :chart-increasing: валютный рынок тоже выдает неожиданные движения, но там больше покупки и продажи для перемещения активов. Фондовый под давлением из за Трампа. Остаются опционы. БО может быть вариантом? :money-bag:
Мне кажется, что если все будет более или менее спокойно, то лучше всего вкладываться на рынок акций и валютном рынке, а также не забывать и бинарку. :thumbs-up: Также некоторые фьючерсы будут пользоваться спросом. :chart-increasing:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 11 апр 2026, 11:28 Мне кажется, что если все будет более или менее спокойно, то лучше всего вкладываться на рынок акций и валютном рынке, а также не забывать и бинарку. :thumbs-up: Также некоторые фьючерсы будут пользоваться спросом. :chart-increasing:
А акции технологического сектора в Штатах или каких то Азиатских компаний?
Спросом и сейчас пользуются, только когда на рынке повышенная волатильность :chart-increasing: из за геополитической напряжённости, то торговля становится более рискованной. :hundred:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 11 апр 2026, 16:00 А акции технологического сектора в Штатах или каких то Азиатских компаний?
Спросом и сейчас пользуются, только когда на рынке повышенная волатильность :chart-increasing: из за геополитической напряжённости, то торговля становится более рискованной. :hundred:
Думаю, что акции все же компании Штатов и как мне кажется сейчас у них хватит рычагов воздействия, чтобы привлечь средства инвесторов в частности из стран ЕС. :briefcase: По поводу азиатских компаний тут считаю, что инвесторы будут избирательно подходить в такие инвестиции и уже не будет такой поток средств, как было это до 28 февраля этого года. :idea: Вот, как думаешь удастся ли Монархиям привлечь достаточно инвестиций, как раньше или все же после всех событий инвесторы не будут так активно идти на этот рынок?
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 12 апр 2026, 13:18 Думаю, что акции все же компании Штатов и как мне кажется сейчас у них хватит рычагов воздействия, чтобы привлечь средства инвесторов в частности из стран ЕС. :briefcase: По поводу азиатских компаний тут считаю, что инвесторы будут избирательно подходить в такие инвестиции и уже не будет такой поток средств, как было это до 28 февраля этого года. :idea: Вот, как думаешь удастся ли Монархиям привлечь достаточно инвестиций, как раньше или все же после всех событий инвесторы не будут так активно идти на этот рынок?
Напомни, что было 28 февраля этого года?
По поводу инвестиций хороший вопрос. :key: Инвесторы будут куда избирательнее чем раньше и скорее всего при каждом намёке на конфликт, :collision: начнут фиксироваться и переводить деньги в другой рынок.
Сейчас как будто нет спокойного рынка для инвестиций. Или все же есть, как думаешь?
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 13 апр 2026, 17:52 Напомни, что было 28 февраля этого года?
По поводу инвестиций хороший вопрос. :key: Инвесторы будут куда избирательнее чем раньше и скорее всего при каждом намёке на конфликт, :collision: начнут фиксироваться и переводить деньги в другой рынок.
Сейчас как будто нет спокойного рынка для инвестиций. Или все же есть, как думаешь?
Так вспомни, как жили до 28 февраля те же Монархии или город Дубай, как там было все замечательно, а потом их вся роскошь стала потихоньку улетучиваться и инвесторы начали сразу же по тихому выводить бабки. :money-bag: Я если честно не верил, что так быстро можно потерять инвесторов и потерять многомиллиардные убытки и большой отток инвестиции. :briefcase: После этого инвесторы будут более внимательны и осторожно относиться к вложениям. :key: Сейчас мало мест куда можно инвестировать и многим реально проще переждать пока все успокоится.
Вложения
Отток капитала
Отток капитала (182.47 КБ) 10 просмотров
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 14 апр 2026, 10:10 Так вспомни, как жили до 28 февраля те же Монархии или город Дубай, как там было все замечательно, а потом их вся роскошь стала потихоньку улетучиваться и инвесторы начали сразу же по тихому выводить бабки. :money-bag: Я если честно не верил, что так быстро можно потерять инвесторов и потерять многомиллиардные убытки и большой отток инвестиции. :briefcase: После этого инвесторы будут более внимательны и осторожно относиться к вложениям. :key: Сейчас мало мест куда можно инвестировать и многим реально проще переждать пока все успокоится.
small/30110.webp
А, ты про удары по ОАЭ и бегство инвесторов, а я что то сразу и не понял о чём речь. Сейчас да, инвестировать как то опасно, вдруг рынки ещё просядут, поэтому у инвесторов наверное и вариантов то особо нету. :key:
Может знаешь с чем были связан уход инвесторов на азиатский рынок, не знал что он привлекательнее для инвестиций. :money-bag:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 14 апр 2026, 14:41 А, ты про удары по ОАЭ и бегство инвесторов, а я что то сразу и не понял о чём речь. Сейчас да, инвестировать как то опасно, вдруг рынки ещё просядут, поэтому у инвесторов наверное и вариантов то особо нету. :key:
Может знаешь с чем были связан уход инвесторов на азиатский рынок, не знал что он привлекательнее для инвестиций. :money-bag:
По поводу ухода из азиатского рынка инвесторов опять же все зависит от конкретной страны, где то даже ситуация не изменилась. :roll: Но все же пока есть напряженность в том регионе и часть инвесторов все же предпочтут переждать. :idea: Также накладывает на это блокада логистических путей, что на некоторые комплектующие идут перебои и инвесторы поэтому не спешат вкладывать видя все это. Вот посмотри пример Израиля.
Вложения
Отток капитала из Израиля
Отток капитала из Израиля (100.36 КБ) 5 просмотров
Отток капитала из Израиля 1
Отток капитала из Израиля 1 (70.87 КБ) 5 просмотров
Отток капитала из Израиля 2
Отток капитала из Израиля 2 (37.67 КБ) 5 просмотров
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:08 По поводу ухода из азиатского рынка инвесторов опять же все зависит от конкретной страны, где то даже ситуация не изменилась. :roll: Но все же пока есть напряженность в том регионе и часть инвесторов все же предпочтут переждать. :idea: Также накладывает на это блокада логистических путей, что на некоторые комплектующие идут перебои и инвесторы поэтому не спешат вкладывать видя все это. Вот посмотри пример Израиля.
small/30168.webp
small/30167.webp
small/30166.webp
Не, я наоборот писал. "Может знаешь с чем были связан уход инвесторов на азиатский рынок, не знал что он привлекательнее для инвестиций. " :briefcase:
Слышал конечно что фондовый рынок Китая растёт, но чтобы прям был сильный интерес со стороны иностранных инвесторов - нет. :money-bag: Фондовый рынок Японии пока на спаде, если правильно помню.