Путь к +2000% в неделю.

Фунтик_я
Посты: 895
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 26 фев 2026, 14:00 Не я там трендовым его не воспринимал...просто думал что цена сходит от зоны до зоны а она отбивалась но нашла до зоны в итоге так получалось....вобще пока решил что лучше брать по немного :idea:
ага именно поэтому я тоже не люблю долго держать сделки. определите себе какой то профит и торгуйте его несколько сделок вдень и будет хорошо. ;)
Numberbox
Посты: 1137
Благодарил (а): 1035 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:52
small/27797.webp
Благодарю за ответ. А пример сделки можете скинуть и хотя бы пару строк о том, как строите уровни? А то я пока даже не могу понять в каких местах входите. Возможно мог бы Вам что - то подсказать, естественно, без лишних нравоучений и менторского тона :) .
Вложения
uchit
uchit (114.42 КБ) 7 просмотров
_Pumba_
Посты: 1238
Благодарил (а): 1129 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 09:55 ага именно поэтому я тоже не люблю долго держать сделки. определите себе какой то профит и торгуйте его несколько сделок вдень и будет хорошо. ;)
Да так и буду делать хотя вон по индексу буду стараться взять соотноешние лучше.. а вот на золоте да чисто выхыватывтаь по немногу на нарабатывать системность входов чтоб не входить в сомнительных моментов а брать только наиболее надежные :idea:
Вложения
indgold
indgold (64.13 КБ) 5 просмотров
Фунтик_я
Посты: 895
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 12:14 Да так и буду делать хотя вон по индексу буду стараться взять соотноешние лучше.. а вот на золоте да чисто выхыватывтаь по немногу на нарабатывать системность входов чтоб не входить в сомнительных моментов а брать только наиболее надежные :idea:
small/27836.webp
Так вы планируете совмещать? Или золото на европе а индекс в Америку торговать?