_Pumba_ писал(а): 26 фев 2026, 14:00
Не я там трендовым его не воспринимал...просто думал что цена сходит от зоны до зоны а она отбивалась но нашла до зоны в итоге так получалось....вобще пока решил что лучше брать по немного
ага именно поэтому я тоже не люблю долго держать сделки. определите себе какой то профит и торгуйте его несколько сделок вдень и будет хорошо.
Благодарю за ответ. А пример сделки можете скинуть и хотя бы пару строк о том, как строите уровни? А то я пока даже не могу понять в каких местах входите. Возможно мог бы Вам что - то подсказать, естественно, без лишних нравоучений и менторского тона .
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 09:55
ага именно поэтому я тоже не люблю долго держать сделки. определите себе какой то профит и торгуйте его несколько сделок вдень и будет хорошо.
Да так и буду делать хотя вон по индексу буду стараться взять соотноешние лучше.. а вот на золоте да чисто выхыватывтаь по немногу на нарабатывать системность входов чтоб не входить в сомнительных моментов а брать только наиболее надежные
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 12:14
Да так и буду делать хотя вон по индексу буду стараться взять соотноешние лучше.. а вот на золоте да чисто выхыватывтаь по немногу на нарабатывать системность входов чтоб не входить в сомнительных моментов а брать только наиболее надежные
Так вы планируете совмещать? Или золото на европе а индекс в Америку торговать?
Numberbox писал(а): Сегодня, 11:55
Благодарю за ответ. А пример сделки можете скинуть и хотя бы пару строк о том, как строите уровни? А то я пока даже не могу понять в каких местах входите. Возможно мог бы Вам что - то подсказать, естественно, без лишних нравоучений и менторского тона .
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 16:45
Так вы планируете совмещать? Или золото на европе а индекс в Америку торговать?
Да буду пытаться совмещать...золото тоже на амерах торговать буду но индекс только на амерах... просто так как опдход имеет некую формализацию и там и там он один и тот же но только выход из сделки разный то решил почему бы не совместить два инструмента