Импульсные свечи

LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 18 фев 2026, 10:23 Но.. тут подумал.. с другой стороны любой метод даст плюс если работать только его... помню когда только начинал то поймал себя на мысли что глаз просто набивается на взаимодействие цены с той же машкой или еще каким то другим индиктаором.. то есть достаточно было запомнить как ведет себя цена :idea: хз почему у меня потом вс еэто улетучиваться стало :see-no:
может улетучиваться стало как раз из за того, что не было записано и все носило чисто интуитивный характер :monocle: хотя если брать машки у них записать правила просто, но там все портит флет
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 18 фев 2026, 12:00 может улетучиваться стало как раз из за того, что не было записано и все носило чисто интуитивный характер :monocle: хотя если брать машки у них записать правила просто, но там все портит флет
Да наеврно по этому... ну а про машки тут как бы тож не совсем просто я вон торговал машки там один фиг угол наклона же не описать просто так... если начать описывать то надо вводить понятие угла в градусах и так далее выводить поытным путем это числовое значение :see-no:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 19 фев 2026, 10:22 Да наеврно по этому... ну а про машки тут как бы тож не совсем просто я вон торговал машки там один фиг угол наклона же не описать просто так... если начать описывать то надо вводить понятие угла в градусах и так далее выводить поытным путем это числовое значение :see-no:
В вычисление градусов по ма, я настолько не углублялась :exploding: хотя встречала что то подобное :idea: в одной из тс было условие , что угол наклона для трендовых движений должен быть выше 20 градусов :idea: но там использовали пересечение 2х ма и для какой именно этот угол, уже не помню
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 19 фев 2026, 11:56 В вычисление градусов по ма, я настолько не углублялась :exploding: хотя встречала что то подобное :idea: в одной из тс было условие , что угол наклона для трендовых движений должен быть выше 20 градусов :idea: но там использовали пересечение 2х ма и для какой именно этот угол, уже не помню
Да я вон как то индик писал чтоб казал угол наклона но в итоге опять же для себя не нашел вариант оптимального использования :idea: а там может угол считался в момент пересечения как раз этих двух машек ну я рпо вариант что вы озвучили :idea:
Вложения
maper
maper (64.13 КБ) 5 просмотров
LimeRose

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:16 Да я вон как то индик писал чтоб казал угол наклона но в итоге опять же для себя не нашел вариант оптимального использования :idea: а там может угол считался в момент пересечения как раз этих двух машек ну я рпо вариант что вы озвучили :idea:
small/27404.webp
честно даже не помню, но мне кажется все таки с углом наклона это перебор ;) достаточно и пересечения, а там уже надо наблюдать за самой ценой, как она двигается около этих ма :)