ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 06:45
в даннмо случае это не особо поможет. пумба уже вон сколько раз брал передышку, а толку особо нет никакого. Тут нужно работать с дисциплиной, а для этого в перву очередь нужно отключить мысли о профите и конечном результате. а у него, как мне кажется,каждая сделка выстроена с т.зрения сколько процентов я сейчас получу. короче не совсем в ту сторону сейчас направлены усилия
Понял, тогда наверное надо забыть вообще о прибыли. Если только о ней думать, её мы и не увидим, как б ы странно это не звучало. Надо сосредоточиться на качестве сделок, тогда доход сам придёт.
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:59
Пасиб за совет.. да вон думал что сделаю полноценный перерыв а нифига не получилось.. несколько дней чисто наблюдал за рынком старался не лезти а вчера уже позаходил как обычно захотелось попроверять че к чему типа нвоые идеи на базе старых
Всегда пожалуйста) Тебе бы вообще отдохнуть где-нибудь за городом, на природе, без интернета и графиков. На недельку куда-нибудь уедь, а вернёшься другим трейдером. Я думаю это лучшая идея, что может быть.