Ошибки трейдеров

Фунтик_я
Посты: 1325
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 10:08 Согласен, спешка не нужна, иначе можно все только усугубить. Есть даже множество систем, основанных на прорыве флета, где - то это азиатский, где - то европейский и так далее.
small/30464.webp

Я бы даже сказал, что фокус должен быть направлен на комфортность достижения цели :index-pointing-up: .
Да конечно вме это . Только вот мы чаще всего в силу каких то непонятных вещей в своей голове,отказываемся с этим работать
Numberbox
Посты: 1610
Благодарил (а): 1447 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:22 Да конечно вме это . Только вот мы чаще всего в силу каких то непонятных вещей в своей голове,отказываемся с этим работать
Просто где - то нужно ждать, а это не так просто, либо вообще торговый подход в виде прорыва не подходит человеку :index-pointing-up: .
Лина777 писал(а): 20 апр 2026, 22:05
Совершенно верно :index-pointing-up: . Следовательно, всегда нужно предельно аккуратно относиться к улучшению собственной торговой системы или подхода.
Лина777
Посты: 1740
Благодарил (а): 1750 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

8 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 18:00 Просто где - то нужно ждать, а это не так просто, либо вообще торговый подход в виде прорыва не подходит человеку :index-pointing-up: .

Совершенно верно :index-pointing-up: . Следовательно, всегда нужно предельно аккуратно относиться к улучшению собственной торговой системы или подхода.