Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:07
стараюсь, это не подходящее слово. в моем случае у меня просто нет цели изменить что то .. А так если трейдеру жизненноважно изменить тс, только этом случае наверное стоит что то менять.Но я последнее время склоняюсь к мысли, что если трейдер научился понимать рынок, и разобрался с психологией, то все эти перекраиваняи надуманные...
Может и так. Если честно, то во всем этом ключевым считаю "разобрался с психологией", так как даже умея понимать рынок, но в силу каких - то психологических моментов не имея возможности на этом зарабатывать, получаем, что польза от этого понимания минимальна .
Numberbox писал(а): 14 апр 2026, 18:02
Это в принципе или для систем не заточенных на поиск входа в большой тренд? А у Вас какое было к ряду самое большое количество сделок, закрывшихся по стопу ?
да по разному бывает вообще я же больше машечник то по ма если флет может к ряду идти и больше 3х стопов и такие моменты могут выбить из колеи , поэтому подобрав себе тс нужно сразу найти ее слабые стороны чтоб знать, с какого рынка желательно уходить