_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:51
Не ну тут зависит от того какая психика у человека.. мне вот проще когда много сигналов и брать при этом не слишком много.. но при этом мне также было бы комфортно заходить в сделку с хорошим соотношением но потяь же чтобы она отрабатывала довольно быстро... но вот ждать и сидеть в сделке долго тоже не вариант там как миниумму чатсота таких сделок ну выигрышных должна быть один фиг больше стопов.. так как для меня тяжко если я высиживал сделку хз скок времени и потом получил стопа по ней
На фьючах одно время получалось так делать потом как обычно все поломалось а вобще главно знатть где выйти ну по крайней мере у меня пробелма закрытия по нервам бьет сильней чем вход в сделку дофига раз замечал вот когда есть четкий план по выходу точнее типа алгоритм тогда даже стопы не страшны... видимо надо в эту сторону копать и как то вывести четкое правило по закрытию позиции
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:31
На фьючах одно время получалось так делать потом как обычно все поломалось а вобще главно знатть где выйти ну по крайней мере у меня пробелма закрытия по нервам бьет сильней чем вход в сделку дофига раз замечал вот когда есть четкий план по выходу точнее типа алгоритм тогда даже стопы не страшны... видимо надо в эту сторону копать и как то вывести четкое правило по закрытию позиции