Перпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55
Привет.
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?
Я в последнее время нигде кроме покета не смотрю обучалки, благо видео в ветке по обучению достаточно. Также от платформы есть много видео в Ютубе, поэтому по сути и искать то ничего не нужно.
А если появляется какой то вопрос, то спрашиваю у опытных трейдеров, они всегда подсказывают.
Перпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55
Привет.
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?
Вот прям чтобы был именно целый курс - я таких не видел А вот как выше написали видео всяких полно - есть полезные, есть те которые делают только ради того чтобы доплатили и получили якобы полноценное платное видео По мне из имеющегося самый лучший вариант это небольшие видео + метод тыка
Wills Wilde писал(а): 05 янв 2026, 10:30
Вот прям чтобы был именно целый курс - я таких не видел А вот как выше написали видео всяких полно - есть полезные, есть те которые делают только ради того чтобы доплатили и получили якобы полноценное платное видео По мне из имеющегося самый лучший вариант это небольшие видео + метод тыка
Больше всего бесит когда в ютубе делают интересное видео, а самую суть дают в конце, но совсем чуть-чуть и чтобы посмотреть остальное, надо либо перейти на другую платформу, либо записаться на бесплатный вебинар. Само собой, и то и то ведёт к покупке курса. А если я не хочу ничего покупать, а смотрю тольк потому что просто интересно, на какие-то нюансы надо обращаться внимание в той или иной ситуации.
Добрыня писал(а): 05 янв 2026, 15:37
Больше всего бесит когда в ютубе делают интересное видео, а самую суть дают в конце, но совсем чуть-чуть и чтобы посмотреть остальное, надо либо перейти на другую платформу, либо записаться на бесплатный вебинар. Само собой, и то и то ведёт к покупке курса. А если я не хочу ничего покупать, а смотрю тольк потому что просто интересно, на какие-то нюансы надо обращаться внимание в той или иной ситуации.
Угу, воды полно льют. Я недавно видел видос про торговлю по стакану, так там 95% процентов видео было про то как стакан хорош, а остальные 5% про то как купить стратегию про него
Wills Wilde писал(а): 05 янв 2026, 16:08
Угу, воды полно льют. Я недавно видел видос про торговлю по стакану, так там 95% процентов видео было про то как стакан хорош, а остальные 5% про то как купить стратегию про него
жиза. Хотя оно и не удивительно, Ютуб это же сервис видео хостинга и большая часть видео делается для их монетизации.
Вот поэтому я стараюсь не искать там инфу, есть конечно годная, но её нужно собирать по крупицам и фильтровать.
А вот на покете видео уже готовые, включил и обучайся.
Добрыня писал(а): 06 янв 2026, 15:04 жиза. Хотя оно и не удивительно, Ютуб это же сервис видео хостинга и большая часть видео делается для их монетизации.
Вот поэтому я стараюсь не искать там инфу, есть конечно годная, но её нужно собирать по крупицам и фильтровать.
А вот на покете видео уже готовые, включил и обучайся.
Вообще ютуб за последние три года очень сильно испортился в плане контента, раньше такого не было
Wills Wilde писал(а): 06 янв 2026, 15:16
Вообще ютуб за последние три года очень сильно испортился в плане контента, раньше такого не было
Правильное наблюдение. Раньше видео будет по по полезнее. А сейчас многие помешана на этих алгоритмах продвижения видео с попаданием в топы. Вместо годного контента, блогеры делаю акцент на удержании внимания особенно в первые 5-8 секунд чтобы не переключили, а саму суть, могут дать в конце и то с обещаем того, что в следующем видео будет больше инфы и поэтому ещё интереснее.
В последнее время что то изучали на покете, какую то стратегию или индикатор?
Добрыня писал(а): 08 янв 2026, 16:23
Правильное наблюдение. Раньше видео будет по по полезнее. А сейчас многие помешана на этих алгоритмах продвижения видео с попаданием в топы. Вместо годного контента, блогеры делаю акцент на удержании внимания особенно в первые 5-8 секунд чтобы не переключили,
Читал статью одну, что сейчас на ютубе модно стали тупые сгенерированные видео, которые не несут никакого смысла, при этом гугл с таким контентом не борется потому что просмотры есть, а значит есть и бабло
Добрыня писал(а): 08 янв 2026, 16:23
В последнее время что то изучали на покете, какую то стратегию или индикатор?
Нового пока не рассматривал, работаю со старой стратегией, пытаюсь опыта и навыка на ней набить
Wills Wilde писал(а): 09 янв 2026, 09:54
Читал статью одну, что сейчас на ютубе модно стали тупые сгенерированные видео, которые не несут никакого смысла, при этом гугл с таким контентом не борется потому что просмотры есть, а значит есть и бабло
Нового пока не рассматривал, работаю со старой стратегией, пытаюсь опыта и навыка на ней набить
Классика: флет-девиация-вход на ретесте после поглощения.
Так то схема профитная, особенно если хорошо отточен навык входов по ней. Ничего и изобретать не нужно,все просто, а главное работает.
А по поводу Ютуба.
К сожалению массовое отупение человечества на руку сильным мира сего.