посоветуйте классный курс по БО

Добрыня
Посты: 791
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Перпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55 Привет.
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?

Я в последнее время нигде кроме покета не смотрю обучалки, благо видео в ветке по обучению достаточно. :stars: Также от платформы есть много видео в Ютубе, поэтому по сути и искать то ничего не нужно. ;)
А если появляется какой то вопрос, то спрашиваю у опытных трейдеров, они всегда подсказывают. 8-)
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Перпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55 Привет.
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?
Вот прям чтобы был именно целый курс - я таких не видел :idea: А вот как выше написали видео всяких полно - есть полезные, есть те которые делают только ради того чтобы доплатили и получили якобы полноценное платное видео :grinning: По мне из имеющегося самый лучший вариант это небольшие видео + метод тыка :index-pointing-up:
Добрыня

Wills Wilde писал(а): 05 янв 2026, 10:30 Вот прям чтобы был именно целый курс - я таких не видел :idea: А вот как выше написали видео всяких полно - есть полезные, есть те которые делают только ради того чтобы доплатили и получили якобы полноценное платное видео :grinning: По мне из имеющегося самый лучший вариант это небольшие видео + метод тыка :index-pointing-up:
Больше всего бесит :steam-from-nose: когда в ютубе делают интересное видео, а самую суть дают в конце, но совсем чуть-чуть и чтобы посмотреть остальное, надо либо перейти на другую платформу, либо записаться на бесплатный вебинар. :pile-of-poo: Само собой, и то и то ведёт к покупке курса. :lol: А если я не хочу ничего покупать, а смотрю тольк потому что просто интересно, на какие-то нюансы надо обращаться внимание в той или иной ситуации. :monocle:
Wills Wilde

Добрыня писал(а): 05 янв 2026, 15:37 Больше всего бесит :steam-from-nose: когда в ютубе делают интересное видео, а самую суть дают в конце, но совсем чуть-чуть и чтобы посмотреть остальное, надо либо перейти на другую платформу, либо записаться на бесплатный вебинар. :pile-of-poo: Само собой, и то и то ведёт к покупке курса. :lol: А если я не хочу ничего покупать, а смотрю тольк потому что просто интересно, на какие-то нюансы надо обращаться внимание в той или иной ситуации. :monocle:
Угу, воды полно льют. Я недавно видел видос про торговлю по стакану, так там 95% процентов видео было про то как стакан хорош, а остальные 5% про то как купить стратегию про него :see-no:
Добрыня

Wills Wilde писал(а): 05 янв 2026, 16:08 Угу, воды полно льют. Я недавно видел видос про торговлю по стакану, так там 95% процентов видео было про то как стакан хорош, а остальные 5% про то как купить стратегию про него :see-no:
:lol: :lol: жиза. Хотя оно и не удивительно, Ютуб это же сервис видео хостинга и большая часть видео делается для их монетизации. :money-bag:
Вот поэтому я стараюсь не искать там инфу, есть конечно годная, но её нужно собирать по крупицам и фильтровать. :steam-from-nose:
А вот на покете видео уже готовые, включил и обучайся. :stars:
Wills Wilde

Добрыня писал(а): 06 янв 2026, 15:04 :lol: :lol: жиза. Хотя оно и не удивительно, Ютуб это же сервис видео хостинга и большая часть видео делается для их монетизации. :money-bag:
Вот поэтому я стараюсь не искать там инфу, есть конечно годная, но её нужно собирать по крупицам и фильтровать. :steam-from-nose:
А вот на покете видео уже готовые, включил и обучайся. :stars:
Вообще ютуб за последние три года очень сильно испортился в плане контента, раньше такого не было :see-no:
Добрыня

Wills Wilde писал(а): 06 янв 2026, 15:16 Вообще ютуб за последние три года очень сильно испортился в плане контента, раньше такого не было :see-no:
Правильное наблюдение. Раньше видео будет по по полезнее. А сейчас многие помешана на этих алгоритмах продвижения видео с попаданием в топы. :steam-from-nose: Вместо годного контента, блогеры делаю акцент на удержании внимания особенно в первые 5-8 секунд чтобы не переключили, :roll: а саму суть, могут дать в конце и то с обещаем того, что в следующем видео будет больше инфы и поэтому ещё интереснее. :lol:
В последнее время что то изучали на покете, какую то стратегию или индикатор?
Wills Wilde

Добрыня писал(а): 08 янв 2026, 16:23 Правильное наблюдение. Раньше видео будет по по полезнее. А сейчас многие помешана на этих алгоритмах продвижения видео с попаданием в топы. :steam-from-nose: Вместо годного контента, блогеры делаю акцент на удержании внимания особенно в первые 5-8 секунд чтобы не переключили,
Читал статью одну, что сейчас на ютубе модно стали тупые сгенерированные видео, которые не несут никакого смысла, при этом гугл с таким контентом не борется потому что просмотры есть, а значит есть и бабло :see-no:

Добрыня писал(а): 08 янв 2026, 16:23 В последнее время что то изучали на покете, какую то стратегию или индикатор?
Нового пока не рассматривал, работаю со старой стратегией, пытаюсь опыта и навыка на ней набить :money:
Вложения
45747347
45747347 (73.37 КБ) 23 просмотра
Добрыня

Wills Wilde писал(а): 09 янв 2026, 09:54 Читал статью одну, что сейчас на ютубе модно стали тупые сгенерированные видео, которые не несут никакого смысла, при этом гугл с таким контентом не борется потому что просмотры есть, а значит есть и бабло :see-no:

Нового пока не рассматривал, работаю со старой стратегией, пытаюсь опыта и навыка на ней набить :money:
Классика: флет-девиация-вход на ретесте после поглощения.
Так то схема профитная, :dollar: особенно если хорошо отточен навык входов по ней. :) Ничего и изобретать не нужно,все просто, а главное работает. :hundred:

А по поводу Ютуба.
К сожалению массовое отупение человечества :see-no: на руку сильным мира сего.
Вложения
лп
лп (29.59 КБ) 14 просмотров