Иран перекраивает мировую экономику?!

Биржевич'ОК
Посты: 1683
Благодарил (а): 600 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Крис Гарднер писал(а): 09 апр 2026, 20:49 Дада, только перемирие объявили, а вот уже и сами нарушили. Не понимаю что они делают. Думают что все вокруг дураки чтоли или что? Цирк какой-то просто устроили.
Либо у него уже маразм и заигрался в "солдатиков", либо действуют чётко по плану. Путают своими действиями чтобы Иран сделал ошибку и это позволило им навязать правила. :briefcase:
Этот конфликт больше похож на то, что две собаки исподтишка кидаются на медведя который просто чуть менее мобилен и в этом его уязвимость.
ILya Smirnov
Посты: 1669
Благодарил (а): 1062 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 09 апр 2026, 20:49 Дада, только перемирие объявили, а вот уже и сами нарушили. Не понимаю что они делают. Думают что все вокруг дураки чтоли или что? Цирк какой-то просто устроили.
Так я тоже не понимаю зачем вообще такое перемирие нужно, но я так понимаю несмотря на срыв со стороны Израиля сегодня в Исламабаде все же состоятся переговоры их вроде бы никто не отменял. :handshake:
Вложения
Переговоры в Исламабаде
Переговоры в Исламабаде (129.56 КБ) 10 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 09 апр 2026, 20:46 Мне кажется Трампу вообще всё равно на митинги. Он идёт в игру, которая очень сильно взвинтила ставки на всё. Честно даже не знаю что от него ожидать, как будто может всё что захочет сделать.
Пока да ему все равно на эти митинге, так как Конгресс и Сенат под республиканцами, а когда обе палаты займут демократы ему будет не до шуток, когда начнут ему мешать и пытаться объявить импичмент плюс его критика будет куда сильнее, чем это сейчас происходит. :roll:
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 09 апр 2026, 20:43 Самое забавное, что теперь всех кто его критиковал публично она называет военными преступниками. Не его, а он! Как говорится напал первым))
В мировой политике так бывает при череде неправильных действий можно попасть под объект критике и из любимца превратиться в военного преступника. :idea: Такое в истории было с разными правителями стран. :roll: Тем более Трампа пока не объявляли военным преступником.
Крис Гарднер
Посты: 1446
Благодарил (а): 1200 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:11 Либо у него уже маразм и заигрался в "солдатиков", либо действуют чётко по плану. Путают своими действиями чтобы Иран сделал ошибку и это позволило им навязать правила. :briefcase:
Этот конфликт больше похож на то, что две собаки исподтишка кидаются на медведя который просто чуть менее мобилен и в этом его уязвимость.
Вот да, ты прав. Не понято только план это такой или же заигрался. Потому что действия и заявления из ряда вон выходящие просто.
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:51 Так я тоже не понимаю зачем вообще такое перемирие нужно, но я так понимаю несмотря на срыв со стороны Израиля сегодня в Исламабаде все же состоятся переговоры их вроде бы никто не отменял. :handshake:
small/29910.webp
ДА так и будут продолжать, просто время от времени вести переговоры. Я думаю другому тут быть и не дано. В новостях сейчас вижу следующие заголовки: НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ БУДЕТ, ПОКА НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ АТАКИ НА ЛИВАН. ИРАНСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ НЕ ОТПРАВИТСЯ В ПАКИСТАН.
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:52 Пока да ему все равно на эти митинге, так как Конгресс и Сенат под республиканцами, а когда обе палаты займут демократы ему будет не до шуток, когда начнут ему мешать и пытаться объявить импичмент плюс его критика будет куда сильнее, чем это сейчас происходит. :roll:
Тоже верно, гнев людей будет только расти. Его политика приведёт к протестам да и возмущениям, люди недовольны Трампом. Он показывал другой мир людям буквально год-полтора назад. А сейчас что-то прям его переклинило, на всех нападает.
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:53 В мировой политике так бывает при череде неправильных действий можно попасть под объект критике и из любимца превратиться в военного преступника. :idea: Такое в истории было с разными правителями стран. :roll: Тем более Трампа пока не объявляли военным преступником.
Вот я и говорю, забавно что не его обвинили, а он стал обвинять тех, кто против его действий. Так сказать сделал первый шаг и ударил неожиданно. А как думаешь вообще могут ли его обвинить в этом и признать преступником? Мне почему-то кажется что не будет такого.