А вы ведёте торговый журнал?

LimeRose
Посты: 1475
Благодарил (а): 1469 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:08 Нее .. ну не так категорично .... превратить можно но мне кажется не каждую торговую систему :idea: да не очень обстоят дела по торгам... мутил индикатор сделал работал а оказалсоь что двойную работу делал так как то что мутил уже было в одном индикаторе :lol: а торговля около нуля шла.... вчера правда кое какой вараинт добавил чтоб соотношенеи сделко вытягивать сделки интересные получились но мне кажется рпосто рынок вчера такой был :see-no:
Ну нужно быть внимательнее :) а с другой стороны получили опыт по прописанию нужной задачи ;) ну да по одному дню судить рано, нужно пару неделек просмотреть как и что дальше работать будет :)
Лина777
Посты: 1420
Благодарил (а): 1424 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:44 ну да наверное так будет лучше :) так как можно наделать кучу ошибок и начать открывать сделки уже в конце движения :see-no: и тем более когда нет сформированного входа уже не знаешь где ставить стоп :monocle:
Да вот в таких ситуациях как раз надо бы сначала подумать о стопах :monocle: ведь без них можно засидеться в просадке :roll: думая что цена вот вот развернётся :roll:
Вложения
лосс
лосс (27.53 КБ) 10 просмотров
_Pumba_
Посты: 1474
Благодарил (а): 1361 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:48 Ну нужно быть внимательнее :) а с другой стороны получили опыт по прописанию нужной задачи ;) ну да по одному дню судить рано, нужно пару неделек просмотреть как и что дальше работать будет :)
Ага ну там и по недели будет наверно рано... так как в подходе что щас смотрю могут быть дни когда нету входов... просто тут пям двиги номр были ну и то я вчера накосипроил малость х=отя и взял там одну двигу норм... просто ндао будет над фильтром подумать если получится его сделать то как всегда афигенский грааль будет :lol:
LimeRose

Лина777 писал(а): Вчера, 16:06 Да вот в таких ситуациях как раз надо бы сначала подумать о стопах :monocle: ведь без них можно засидеться в просадке :roll: думая что цена вот вот развернётся :roll:
small/28865.webp
да в таких сделках обычно так и кажется , пошел импульс и думаешь что вот чуть чуть и точно вход сформируется, входишь и в этот момент начинается откат поначалу кажется ну нечего страшного вошел раньше вот он сейчас оформит вход :see-no: а цена идет все дальше и дальше от входа :see-no: даже если ставить стоп за первоначальный импульс уже получается дорого :exploding:
Вложения
н
н (24.56 КБ) 3 просмотра
LimeRose

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:33 Ага ну там и по недели будет наверно рано... так как в подходе что щас смотрю могут быть дни когда нету входов... просто тут пям двиги номр были ну и то я вчера накосипроил малость х=отя и взял там одну двигу норм... просто ндао будет над фильтром подумать если получится его сделать то как всегда афигенский грааль будет :lol:
по неделе даже не знаю нужно же захватить разные фазы рынка, а то может получится так что в тренде работает отлично а в флете идет не очень или на оборот :monocle: