_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:08
Нее .. ну не так категорично .... превратить можно но мне кажется не каждую торговую систему да не очень обстоят дела по торгам... мутил индикатор сделал работал а оказалсоь что двойную работу делал так как то что мутил уже было в одном индикаторе а торговля около нуля шла.... вчера правда кое какой вараинт добавил чтоб соотношенеи сделко вытягивать сделки интересные получились но мне кажется рпосто рынок вчера такой был
Ну нужно быть внимательнее а с другой стороны получили опыт по прописанию нужной задачи ну да по одному дню судить рано, нужно пару неделек просмотреть как и что дальше работать будет
LimeRose писал(а): Вчера, 11:44
ну да наверное так будет лучше так как можно наделать кучу ошибок и начать открывать сделки уже в конце движения и тем более когда нет сформированного входа уже не знаешь где ставить стоп
Да вот в таких ситуациях как раз надо бы сначала подумать о стопах ведь без них можно засидеться в просадке думая что цена вот вот развернётся
LimeRose писал(а): Вчера, 11:48
Ну нужно быть внимательнее а с другой стороны получили опыт по прописанию нужной задачи ну да по одному дню судить рано, нужно пару неделек просмотреть как и что дальше работать будет
Ага ну там и по недели будет наверно рано... так как в подходе что щас смотрю могут быть дни когда нету входов... просто тут пям двиги номр были ну и то я вчера накосипроил малость х=отя и взял там одну двигу норм... просто ндао будет над фильтром подумать если получится его сделать то как всегда афигенский грааль будет
Лина777 писал(а): Вчера, 16:06
Да вот в таких ситуациях как раз надо бы сначала подумать о стопах ведь без них можно засидеться в просадке думая что цена вот вот развернётся
да в таких сделках обычно так и кажется , пошел импульс и думаешь что вот чуть чуть и точно вход сформируется, входишь и в этот момент начинается откат поначалу кажется ну нечего страшного вошел раньше вот он сейчас оформит вход а цена идет все дальше и дальше от входа даже если ставить стоп за первоначальный импульс уже получается дорого
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 09:33
Ага ну там и по недели будет наверно рано... так как в подходе что щас смотрю могут быть дни когда нету входов... просто тут пям двиги номр были ну и то я вчера накосипроил малость х=отя и взял там одну двигу норм... просто ндао будет над фильтром подумать если получится его сделать то как всегда афигенский грааль будет
по неделе даже не знаю нужно же захватить разные фазы рынка, а то может получится так что в тренде работает отлично а в флете идет не очень или на оборот