Торговля индексом DAX

Фунтик_я
Посты: 941
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): 04 мар 2026, 23:12 На да, ваш гип и без новостей отработал немного. Хотя как по мне слишком уж затяжное правое плечо вышло. Но с другой стороны какая разница главное что движение пошло вниз, как и предполагалось
ну да отработал слегка конечно :see-no: , но не так как хотелось бы . но это уже другой вопрос. Ваш расширяющийся треугольник покрасивее будет
Фунтик_я
Посты: 941
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 10:30 Может это просто поиск идеального торгового подхода, который бы устраивал его во всех смыслах :idea:. В общем в трейдинге у каждого свой путь, правда зачастую он приводит к одним и тем же результатам, а именно: разочарованию, потери денег, депрессии, опустошенности. И в редких случаях к успеху.
так и есть, но иногда просто печально наблюдать, как человек бьется бьется, и как будто пытается что то поменять, но по факту идут те же ошибки насколько я могу судить... просто бывает что ты не замечаешь одну мелочь, которая как раз и не дает тебе переступить некоторую черту и двигаться дальше.
Numberbox
Посты: 1181
Благодарил (а): 1066 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:24 так и есть, но иногда просто печально наблюдать, как человек бьется бьется, и как будто пытается что то поменять, но по факту идут те же ошибки насколько я могу судить... просто бывает что ты не замечаешь одну мелочь, которая как раз и не дает тебе переступить некоторую черту и двигаться дальше.
Это трейдинг, здесь ничего не поделать, потому и достигают здесь успеха в лучшем случае 1 человек из 1000 :index-pointing-up: . Можно годы потратить на то, что в итоге не принесет ничего и при этом заберет время, здоровье и деньги. Поэтому нужно миллион раз подумать перед тем, как связываться с данной деятельностью.