Торговля индексом DAX

Фунтик_я
Посты: 1026
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): 04 мар 2026, 23:12 На да, ваш гип и без новостей отработал немного. Хотя как по мне слишком уж затяжное правое плечо вышло. Но с другой стороны какая разница главное что движение пошло вниз, как и предполагалось
ну да отработал слегка конечно :see-no: , но не так как хотелось бы . но это уже другой вопрос. Ваш расширяющийся треугольник покрасивее будет
Фунтик_я
Посты: 1026
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 05 мар 2026, 10:30 Может это просто поиск идеального торгового подхода, который бы устраивал его во всех смыслах :idea:. В общем в трейдинге у каждого свой путь, правда зачастую он приводит к одним и тем же результатам, а именно: разочарованию, потери денег, депрессии, опустошенности. И в редких случаях к успеху.
так и есть, но иногда просто печально наблюдать, как человек бьется бьется, и как будто пытается что то поменять, но по факту идут те же ошибки насколько я могу судить... просто бывает что ты не замечаешь одну мелочь, которая как раз и не дает тебе переступить некоторую черту и двигаться дальше.
Numberbox
Посты: 1264
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 05 мар 2026, 14:24 так и есть, но иногда просто печально наблюдать, как человек бьется бьется, и как будто пытается что то поменять, но по факту идут те же ошибки насколько я могу судить... просто бывает что ты не замечаешь одну мелочь, которая как раз и не дает тебе переступить некоторую черту и двигаться дальше.
Это трейдинг, здесь ничего не поделать, потому и достигают здесь успеха в лучшем случае 1 человек из 1000 :index-pointing-up: . Можно годы потратить на то, что в итоге не принесет ничего и при этом заберет время, здоровье и деньги. Поэтому нужно миллион раз подумать перед тем, как связываться с данной деятельностью.
ДАРЬЯНА
Посты: 961
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 05 мар 2026, 10:55 Ну на скок заметил если у вас прогнозирование и ниже то не намного.. а вот то что вложенное время в один инструмент с большой долей вреоятности окупится быстрей чем тоже время направленное на несколько активов тут полнотсью согласен :)
:lol: да это политика "моей партии" :lol: лучше научиться хорошо торговать одно и по одной тс, самой простой, достичь результат, а дальше если хочется, уже лезть в новые приключения.
ДАРЬЯНА

Фунтик_я писал(а): 05 мар 2026, 14:21 ну да отработал слегка конечно :see-no: , но не так как хотелось бы . но это уже другой вопрос. Ваш расширяющийся треугольник покрасивее будет
Ну движение вниз произошло и вроде на высоту головы, просто не сразу. А вам не кажется, что тот гип, что вы увидели был предвестником падения на фундаменте?
_Pumba_
Посты: 1415
Благодарил (а): 1306 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 06 мар 2026, 06:47 :lol: да это политика "моей партии" :lol: лучше научиться хорошо торговать одно и по одной тс, самой простой, достичь результат, а дальше если хочется, уже лезть в новые приключения.
Не ну так то норм политика :lol: как говорится отточить одно действие а затем переходить к другому :idea: у меня к сожалению так не получается... нет того действие которое бы поддавалось отточки потому приходится каждый раз как то модернизировать чтобы получить перспективу выхода в плюса
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 06 мар 2026, 09:18 Не ну так то норм политика :lol: как говорится отточить одно действие а затем переходить к другому :idea: у меня к сожалению так не получается... нет того действие которое бы поддавалось отточки потому приходится каждый раз как то модернизировать чтобы получить перспективу выхода в плюса
ну не получается скорее всего потому что вы не видите результат. Как только у вас будет результат, то и получаться будет.
если попробовать взять классические методы, и оттачивать их? ведь упрощение в вашем случае это усложнение, которое по факту не дает ожидаемого результата.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 06 мар 2026, 14:55 ну не получается скорее всего потому что вы не видите результат. Как только у вас будет результат, то и получаться будет.
если попробовать взять классические методы, и оттачивать их? ведь упрощение в вашем случае это усложнение, которое по факту не дает ожидаемого результата.
Так а как получить результат если не получается :idea: ведь результат это тождественно понятию получения :idea: какие например классические методы? вроде и так стараюсь упрощать мож и не замечаю что усложняю кароч запутался :see-no:
Вложения
polu
polu (57.68 КБ) 56 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 06 мар 2026, 17:00 Так а как получить результат если не получается :idea: ведь результат это тождественно понятию получения :idea: какие например классические методы? вроде и так стараюсь упрощать мож и не замечаю что усложняю кароч запутался :see-no:
small/28134.webp
Ну о каком результате может тдти речь, если ваши тесты проходят пару дней.. даже торгуя м1 , как мне кажется этого мало. Ну возьмите то что у вас получалось и торгуйте чуть дольше неделю две. Там уже и понятно будет насчёт результата... сейчас как мне кажется все по другому у вас
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 06 мар 2026, 18:11 Ну о каком результате может тдти речь, если ваши тесты проходят пару дней.. даже торгуя м1 , как мне кажется этого мало. Ну возьмите то что у вас получалось и торгуйте чуть дольше неделю две. Там уже и понятно будет насчёт результата... сейчас как мне кажется все по другому у вас
Просто за пару дней появляются те ндюансы которые показывают что в перспективе это не то что мне нужно... так как есть моменты могущие привести к косякам...ну вот щас последний враиант ткоа чуть доработанный по ощущенижкомфорта намного ближе мне ну и резы вроде идут .. вечр аначал таким макаром сомтреть сеня рподолжил пока по итогу плюс ну с понеедльника новую демку завиду ...как раз для этого :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 06 мар 2026, 21:03 Просто за пару дней появляются те ндюансы которые показывают что в перспективе это не то что мне нужно... так как есть моменты могущие привести к косякам...ну вот щас последний враиант ткоа чуть доработанный по ощущенижкомфорта намного ближе мне ну и резы вроде идут .. вечр аначал таким макаром сомтреть сеня рподолжил пока по итогу плюс ну с понеедльника новую демку завиду ...как раз для этого :idea:
Ну не скажите. Если даже если у вас будут некоторые промахи, все равно пары дней не достаточно. Нюансы это некоторая мелочь, которая все равно даёт профит. У вас выходит эти нюансы ведут к полному перелапачиванию тс. Мне если честно кажется, что вы перепробовали все что возможно :lol:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 07 мар 2026, 19:59 Ну не скажите. Если даже если у вас будут некоторые промахи, все равно пары дней не достаточно. Нюансы это некоторая мелочь, которая все равно даёт профит. У вас выходит эти нюансы ведут к полному перелапачиванию тс. Мне если честно кажется, что вы перепробовали все что возможно :lol:
О нет... в моем слючае нюансы это обычно то что приводит к убыткам а не профиту ну как вы и написали сами...ага дофига перелопатил но думаю вы тоже много каких вараинтов торговли пробовали или основа у вас с самого начала и никак не менялась? :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 мар 2026, 10:59 О нет... в моем слючае нюансы это обычно то что приводит к убыткам а не профиту ну как вы и написали сами...ага дофига перелопатил но думаю вы тоже много каких вараинтов торговли пробовали или основа у вас с самого начала и никак не менялась? :idea:
ну почему же не менялась. у всех были и взлеты и падения. у меня был дотстатно большой перерыв, больше года наверное. после чего у меня пришло некоторое озарение и я прям заставляла себя торговать только по одному правилу. просто смотрела какие то моменты , и если мне нравилась та картинка которую вижу, входила. дальше появилась некоторая уверенность что вижу не так уж и плохо,ушла боязнь упустить и не переживаю, что рынок пойдет без меня. поняла что лучше передохнуть если пропустила и прикидываать новые возможности...
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 мар 2026, 21:20 ну почему же не менялась. у всех были и взлеты и падения. у меня был дотстатно большой перерыв, больше года наверное. после чего у меня пришло некоторое озарение и я прям заставляла себя торговать только по одному правилу. просто смотрела какие то моменты , и если мне нравилась та картинка которую вижу, входила. дальше появилась некоторая уверенность что вижу не так уж и плохо,ушла боязнь упустить и не переживаю, что рынок пойдет без меня. поняла что лучше передохнуть если пропустила и прикидываать новые возможности...
Ну вот вы научились не бояться упустить вход а у меня эта фигня не проходит и озарение не приходит... помню когда понял что постуи вся пробелма из за как раз этой боязни и что если ждать своего момента то будет все хорошо... вот только понимание этого не привело к действиям по устранению фомо :see-no:
Вложения
fomotra
fomotra (68.87 КБ) 31 просмотр
ДАРЬЯНА

29 просмотров
_Pumba_ писал(а): 09 мар 2026, 10:30 Ну вот вы научились не бояться упустить вход а у меня эта фигня не проходит и озарение не приходит... помню когда понял что постуи вся пробелма из за как раз этой боязни и что если ждать своего момента то будет все хорошо... вот только понимание этого не привело к действиям по устранению фомо :see-no:
small/28252.webp
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 09 мар 2026, 20:17
Ну так пора бы уже и легкость приобрести а она все не приходит.. другой вопрос был бы еслиб я ткоа пришел и возмущался че это все сложно и так далее :idea: а так то я уже не первый год на рынке а вот таике проблемы до сих пор не решены...это как бы уже не совсем хорошо :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 10 мар 2026, 10:16 Ну так пора бы уже и легкость приобрести а она все не приходит.. другой вопрос был бы еслиб я ткоа пришел и возмущался че это все сложно и так далее :idea: а так то я уже не первый год на рынке а вот таике проблемы до сих пор не решены...это как бы уже не совсем хорошо :see-no:
ну это ваша индивидуальность.Значит вы просто не нашли в себе тот рычажок , который будет вас тормозить от совершения ошибок. чтобы достичь результата, не всегда имеет смысл идти на пролом. может нужно просто замедлить движение и тогда бытрее будет результат.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 11 мар 2026, 06:02 ну это ваша индивидуальность.Значит вы просто не нашли в себе тот рычажок , который будет вас тормозить от совершения ошибок. чтобы достичь результата, не всегда имеет смысл идти на пролом. может нужно просто замедлить движение и тогда бытрее будет результат.
Да головой все это понимаю а вот так сказать сердцем а точнее руками что жмут на кнопки не всегда....обидно и досадно что багаз знаний то и насомтренность ситуация большая а вот этот косяк в торопливости в трейдинге просто сводит все усилия на нет...еслиб не этот момент то давно бы уже достиг тех высот что хотел :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 11 мар 2026, 10:26 Да головой все это понимаю а вот так сказать сердцем а точнее руками что жмут на кнопки не всегда....обидно и досадно что багаз знаний то и насомтренность ситуация большая а вот этот косяк в торопливости в трейдинге просто сводит все усилия на нет...еслиб не этот момент то давно бы уже достиг тех высот что хотел :see-no:
Ну тогда выходит, что вы совсем близки к целе. Остается просто побороть свои рвение... тяжко, если то что вам осталось преодолеть, то надо бороть себя
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 11 мар 2026, 17:49 Ну тогда выходит, что вы совсем близки к целе. Остается просто побороть свои рвение... тяжко, если то что вам осталось преодолеть, то надо бороть себя
Да мне кажется я был близок к цели еще лет 15 назад но вот те моменты что я описал ранее как раз и не дают мне все сделать как хочется... дичь канеш.. получается что столько лет не могу найти с собой общий язык и как итог неизвестно насколько еще лет может растянуться достижение цели :see-no:
Вложения
slush
slush (81.48 КБ) 15 просмотров