Я вообще-то задал вопрос: кто подразумевается большинством? А как раз по тому сообщению я так и подумал, поскольку видно что актив растёт значит большинство лонгует. Так что не понимаю такой язвительности.Фунтик_я писал(а): 18 янв 2026, 21:30 ну если вы считаете то количество людей, которое присуствует в ветке - большинством , то да, пусть так и будет...просто не всегда цена идет так, как должна ... вы же прекрасно это знаете...
Торговля индексом DAX
-
Крис Гарднер
- Посты: 751
-
Фунтик_я
- Посты: 684
Какой вопрос, такой ответ, что иут скажешь. Нще раз повторюсь, если вы не заметили достаточно часто цену тянут.... а на даксе это случается достаточно часто.Крис Гарднер писал(а): 18 янв 2026, 23:03 Я вообще-то задал вопрос: кто подразумевается большинством? А как раз по тому сообщению я так и подумал, поскольку видно что актив растёт значит большинство лонгует. Так что не понимаю такой язвительности.
Вот мои 25к, как я и предполагала отработали.... как считаете, что будет дальше?
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 511
Ну все по плану... некоторые говорили о падении.... а насколько,это конечно вопрос риторический... думаю сейчас будем наблюдать реакцию Европы.... флетить пока будем.. или провалимся еще вниз. Закрыть геп скорее всего не дадут....Скруджи писал(а): 18 янв 2026, 23:00 Ну опять из-за Трампа все планы меняются. Видимо ГЭП будет солидный вниз. Насколько интересно засадят индекс?
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 511
25 к круто...у вас был инсайд???Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:24 Какой вопрос, такой ответ, что иут скажешь. Нще раз повторюсь, если вы не заметили достаточно часто цену тянут.... а на даксе это случается достаточно часто.
Вот мои 25к, как я и предполагала отработали.... как считаете, что будет дальше?