Торговля индексом DAX

Крис Гарднер
Посты: 751
Благодарил (а): 690 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Фунтик_я писал(а): 18 янв 2026, 21:30 ну если вы считаете то количество людей, которое присуствует в ветке - большинством , то да, пусть так и будет... :) просто не всегда цена идет так, как должна ... вы же прекрасно это знаете...
Я вообще-то задал вопрос: кто подразумевается большинством? А как раз по тому сообщению я так и подумал, поскольку видно что актив растёт значит большинство лонгует. Так что не понимаю такой язвительности.
Фунтик_я
Посты: 684
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Крис Гарднер писал(а): 18 янв 2026, 23:03 Я вообще-то задал вопрос: кто подразумевается большинством? А как раз по тому сообщению я так и подумал, поскольку видно что актив растёт значит большинство лонгует. Так что не понимаю такой язвительности.
Какой вопрос, такой ответ, что иут скажешь. Нще раз повторюсь, если вы не заметили достаточно часто цену тянут.... а на даксе это случается достаточно часто.

Вот мои 25к, как я и предполагала отработали.... как считаете, что будет дальше?
ДАРЬЯНА
Посты: 511
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Скруджи писал(а): 18 янв 2026, 23:00 Ну опять из-за Трампа все планы меняются. Видимо ГЭП будет солидный вниз. Насколько интересно засадят индекс?
Ну все по плану... некоторые говорили о падении.... а насколько,это конечно вопрос риторический... думаю сейчас будем наблюдать реакцию Европы.... флетить пока будем.. или провалимся еще вниз. Закрыть геп скорее всего не дадут....
ДАРЬЯНА
Посты: 511
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:24 Какой вопрос, такой ответ, что иут скажешь. Нще раз повторюсь, если вы не заметили достаточно часто цену тянут.... а на даксе это случается достаточно часто.

Вот мои 25к, как я и предполагала отработали.... как считаете, что будет дальше?
25 к круто...у вас был инсайд??? :lol: ... сейчас что думаете? Есть мысли. Кстати ваш разворотный паттерн на д1 очень неплохо показал себя.... или повезло? ;)