Как выбрать ТФ

Фунтик_я
Посты: 1051
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 11:24 Да я бы не сказал, что поднимаю эту планку какими - то резкими движениями. В моем случае это не не быстро, а чудовищно медленно, этот момент, кстати, очень сильно заставляет задумываться над тем, правильной ли я иду дорогой или нужно что - то кардинально изменить :idea: .
small/28844.webp
да тут вам стоит задать этот вопрос самому себе. либо положить еще достаточно времени на то, что не дает желаемого, либо лучше рискнуть и попробовать себя в чем то другом, возможно на новом поприще будет именно тот результат, которого так не хватает. Или можно попробовать что то параллельно . :)
Лина777
Посты: 1420
Благодарил (а): 1424 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): 19 мар 2026, 23:02 Ну не всегда это правильно. Если ты торгуешь и получаешь 1к прибыли в месяц , а заглядываешься на 100к, то наверное это немного не реальный оезультат... доя достижения такого профита вопрос не в тс , а в исходном депо. Чтобы делать такие суммы с мизера, это однозначно завышенные рисков , причём большое завышенные..
ну на счёт завышенных рисков согласна :monocle: надо поставить себе правило ни в коем случае не ставить лот не соответствующий депозиту :monocle: и все прекрасно знают это и понимают что этого делать категорически нельзя, но подобные моменты случаются практически у всех трейдеров :roll:
Numberbox
Посты: 1313
Благодарил (а): 1173 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:23 да тут вам стоит задать этот вопрос самому себе. либо положить еще достаточно времени на то, что не дает желаемого, либо лучше рискнуть и попробовать себя в чем то другом, возможно на новом поприще будет именно тот результат, которого так не хватает. Или можно попробовать что то параллельно . :)
В чем - то другом смысла пробовать нет, так как, какой смысл менять, то чем занимаешься достаточное время и что уже умеешь делать достаточно хорошо? Если только что - то пробовать параллельно и то как хобби, но ни как не основную деятельность, так как это место занято трейдингом и уже давно :index-pointing-up: .
Numberbox
Посты: 1313
Благодарил (а): 1173 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Лина777 писал(а): 19 мар 2026, 21:00
Да, или вообще формировать новый торговый подход, который в перспективе даст больше преимуществ на рынке, чем старый :idea: . Но здесь все зависит от того, сколько сил потребует модернизация и формирование положительной тенденции в плане роста торгового счета :idea: .