Базарим про крипту

ILya Smirnov
Посты: 1757
Благодарил (а): 1133 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 17 апр 2026, 14:45 Думаю нет. Цифровой рубль по сути конкурент, долю которого может забрать как раз этот А7А5. Я лично не горю желанием пользоваться цифровыми рублями, нафиг они не нужны. Есть деньги, есть криптовалюты – а смешивать их не надо, они должны существовать отдельно друг от друга.
Вполне возможно, что тут ты прав и они друг другу могут быть конкурентами, но опять же цифровой рубль не будет популярен за рубежом он создает только для внутреннего потребления. :idea: А А7А5 создали для внешней торговли и он не думаю, что будет его хотят пустить на внутренний рынок. :roll: Вполне еще может быть смешанный вариант я бы тоже не исключал такого момента.
Скруджи
Посты: 1635
Благодарил (а): 1366 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:44 Вполне возможно, что тут ты прав и они друг другу могут быть конкурентами, но опять же цифровой рубль не будет популярен за рубежом он создает только для внутреннего потребления. :idea: А А7А5 создали для внешней торговли и он не думаю, что будет его хотят пустить на внутренний рынок. :roll: Вполне еще может быть смешанный вариант я бы тоже не исключал такого момента.
И ты здесь прав, предназначение у каждого проекта индивидуальное. Изначально они вообще не конкуренты, но что будет по факту – неизвестно. Я думаю что всё же люди не захотят принимать цифровой рубль, а вот крипту да.