Solana

ILya Smirnov
Посты: 1757
Благодарил (а): 1133 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 17 апр 2026, 14:46 Видимо во время правления Трампа крипторынок будет только падать и падать. На таких новостях инвесторы будут только продавать активы. Получается устраивает он нам великую медвежку на 4 года минимум... У меня уже такие мысли пошли на фоне его деятельности :sleepy:
Ну не знаю у Трампа срок еще больше 2 лет и мне пока трудно представить, как это все будет дальше происходить. :roll: Тем более этот год он прям какой то безумный на события и прогнозировать, что будет через год реально очень сложно. :exploding: Но все же не думаю, что крипто рынок будет падать до конца его каденции.
Крис Гарднер
Посты: 1527
Благодарил (а): 1281 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:43 Ну не знаю у Трампа срок еще больше 2 лет и мне пока трудно представить, как это все будет дальше происходить. :roll: Тем более этот год он прям какой то безумный на события и прогнозировать, что будет через год реально очень сложно. :exploding: Но все же не думаю, что крипто рынок будет падать до конца его каденции.
Я очень надеюсь на это, потому что в противном случае крипту могут прям укатать в самую жопу. Тогда вот реально будет трындец всему криптодвижу. Это могла бы стать самая жёсткая проверка на прочность для огромного числа трейдеров и инвесторов.