Фунтик_я писал(а): 16 апр 2026, 21:38
еслия вижу что сделка пошла не так как планировалась, я просто торгую новую тенденцию. анализирую,насколько может уйти в минус, и дальше принимаюю решение. как минимум не стоит усреднятся, а входить лучше в местах ожидаемого разворота.
Значит у вас всегда есть план на случай если цена меняет направление но ведь выход в одну из сторон на графике может быть довольно резким , таким что не успеваешь среагировать а ещё может быть очередное заявление Трампа о мире во всем мире
Лина777 писал(а): Вчера, 14:55
Значит у вас всегда есть план на случай если цена меняет направление но ведь выход в одну из сторон на графике может быть довольно резким , таким что не успеваешь среагировать а ещё может быть очередное заявление Трампа о мире во всем мире
да согласна. Может быть и такой вараинт. Но тут уже каждому свое. Если кому то такая торговля не комфортна, значит стоит обратить внимание на другие подходы. А так согласна, трамп может помочь обнулить депо. Именно поэтому я стараюсь в америку торговать реже. Все таки он тоже человек, которому необходим сон