Доллар в 2026 году: что говорят банки

Крис Гарднер
Посты: 1493
Благодарил (а): 1247 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 12 апр 2026, 10:43 Не всю работу можно сделать онлайн в госучреждениях с этим проблема там сотрудники работают с определенной гостайной, а также в коммерческих структурах, если сотрудник менеджер высшего звена, то ему проще работать в офисе и там будет эффективнее контроль, чем бы он работал дистанционно. :idea:
Поэтому надо становится трейдером)) Работать откуда захочешь и зарабатывать столько, сколько сам себе позволишь. В этом много преимуществ, очень много. Я думаю ты сам всё это знаешь.
Alex Gold
Посты: 1759
Благодарил (а): 997 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 13 апр 2026, 00:46 Поэтому надо становится трейдером)) Работать откуда захочешь и зарабатывать столько, сколько сам себе позволишь. В этом много преимуществ, очень много. Я думаю ты сам всё это знаешь.
Но тут не все захотят становится трейдерами везде есть сложность и вообще не все это все подходит. :roll: Лучше искать ту работу, которая будет приносить удовольствие, а не раздражение и стресс. 8-)
Крис Гарднер
Посты: 1493
Благодарил (а): 1247 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 13 апр 2026, 08:17 Но тут не все захотят становится трейдерами везде есть сложность и вообще не все это все подходит. :roll: Лучше искать ту работу, которая будет приносить удовольствие, а не раздражение и стресс. 8-)
Каждому своё, своё не каждому) Да, ты прав, не всем это дано. Да даже порой успешные люди в других сферах не вывозят трейдинг.