Alex Gold писал(а): 02 апр 2026, 10:08
Там остались несколько вариантов, как можно это все пополнить. Одна из них, как подарочная карта, но на ажиотаже продавцы решили накрутить цены. В общем это не проблема, так как есть электронные кошельки через которые можно правда просто вопрос упрется в комиссии. Я не помню в одном из стран СНГ можно было открыть счет дистанционно и как раз там проходили зарубежные транзакции вот только не помню страну. Власти просто тем самым создали неудобства людям, но народ все равно и это обойдет. Возможно сама Эппл поможет и этого не стоит исключать.
А я вот только что сенсационную новость прочитал. Обнаружить VPN на iPhone НЕРЕАЛЬНО. Вся фишка в том, что iOS изолирует приложения друг от друга и не даёт следить за пользователями. Отследить использование VPN в таком случае сложно, если у трафика не будет заметных сигнатур.
Скруджи писал(а): 05 апр 2026, 22:00
А я вот только что сенсационную новость прочитал. Обнаружить VPN на iPhone НЕРЕАЛЬНО. Вся фишка в том, что iOS изолирует приложения друг от друга и не даёт следить за пользователями. Отследить использование VPN в таком случае сложно, если у трафика не будет заметных сигнатур.
Да, пути всегда найдутся – это не проблема. Главное желание, как говориться, способ рано или поздно появится. Даже вот платежи заграницу – отключили свифт, стали переводить в крипте.
Скруджи писал(а): 09 апр 2026, 01:57
Да, пути всегда найдутся – это не проблема. Главное желание, как говориться, способ рано или поздно появится. Даже вот платежи заграницу – отключили свифт, стали переводить в крипте.
Ну кстати они могут я думаю такое себе позволить. Да и людям правда было бы удобнее гораздо во всём мире. Многие сейчас работают с криптой и оплатить какую-то онлайн-услугу будет просто реально удобно.
Скруджи писал(а): Вчера, 01:49
Ну кстати они могут я думаю такое себе позволить. Да и людям правда было бы удобнее гораздо во всём мире. Многие сейчас работают с криптой и оплатить какую-то онлайн-услугу будет просто реально удобно.
Возможно в будущем этот вопрос будет решен, но пока с криптой не так много компаний хотят работать, как хотелось бы.