Торговля индексом DAX

ДАРЬЯНА
Посты: 1161
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 03 апр 2026, 20:15 Судя по тому как Вы лихо видите куда пойдет индекс, думаю, правильно сделали, что сконцентрировались на оценке только одного инструмента. Кстати, не пожалели, что после перерыва снова начали заниматься трейдингом? А то бывает такое, что потом проклинают вообще рынок и тот день, когда с ним связались :idea: .
ну а о чем жалеть. Я сделала для себя выводы, которые на текущий момент мне дают результат. Я переосмыслила отношение к трейдингу. У меня нет причин о чем то жалеть. я делаю столько сколько я сейчас могу делать, и этот результат меня устраивает. знаю точно. что если я сейчас начну гнаться за большимим деньгами, вот тогда я точно верну все свои проблемы, нервы, и буду жалеть... мой план пока отрабатывает, и я двигаюсь в соответствии с ним
ДАРЬЯНА

Крис Гарднер писал(а): 03 апр 2026, 21:34 Хорошая идея, синергия трейдеров и путь к миллионам) Почему бы и нет, продолжим обсуждать наше видение индекса и торговать его, опираясь на мнения друг друга, может и правда получится из этого что-то дельное. Пока же мои уровни себя отрабатывают, надеюсь и дальше так будет.
значит у дачи нам обоим :) гладишь кто то еще к нам присоединится. вон пумба пытается вступит в ряды торгашей даксом :lol: так что мы всегда открыты
_Pumba_
Посты: 1636
Благодарил (а): 1519 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 07:42 я торгую м5. А просматриваю общую тенденци движения цены по всем тф. Но лучше всего для меня все таки м5- н1 максимум. отличная отрбаотка происходит, когда по всем тф входы в одггу стоону. коррекции я пропускаю. Либо смотр их только по старшему тф.
Ну у меня ен получается соединять несколько таймов скок не пробовал.. если допустми на м1 вижу вход то он против м5 а если в сторону м5 то уже вроде как поздник ...щас вроде кое какой набор для себя сварганил м1-м5 и возможно в будущем м30 или н1 но пока хз как это будет работать :see-no: так а могли бы покзаать вот когда ваши входы идут в одну сторону по всем тф?
Numberbox
Посты: 1451
Благодарил (а): 1290 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 07:45 ну а о чем жалеть. Я сделала для себя выводы, которые на текущий момент мне дают результат. Я переосмыслила отношение к трейдингу. У меня нет причин о чем то жалеть. я делаю столько сколько я сейчас могу делать, и этот результат меня устраивает. знаю точно. что если я сейчас начну гнаться за большимим деньгами, вот тогда я точно верну все свои проблемы, нервы, и буду жалеть... мой план пока отрабатывает, и я двигаюсь в соответствии с ним
В таком случае, желаю без гонений выйти на уровень больших денег :) . Сам я, конечно, тоже пока не достиг того, чего хотел, но значит нам есть к чему стремиться, главное это делать без фанатизма, иначе, как Вы верно заметили, могут возникать куда большие проблемы, а с ними и нервы прикажут долго жить.
Вложения
babkinaks
babkinaks (122.52 КБ) 23 просмотра
Крис Гарднер
Посты: 1399
Благодарил (а): 1154 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:13 Ну у меня ен получается соединять несколько таймов скок не пробовал.. если допустми на м1 вижу вход то он против м5 а если в сторону м5 то уже вроде как поздник ...щас вроде кое какой набор для себя сварганил м1-м5 и возможно в будущем м30 или н1 но пока хз как это будет работать :see-no: так а могли бы покзаать вот когда ваши входы идут в одну сторону по всем тф?
Попробуй поработать начиная от 15М. М1 и М5 очень быстрые таймфреймы, на них сложно работать. Может быть тебе просто не подходит такой формат торговли.
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 03 апр 2026, 20:28 Ага тож думал что у меня глюк какой то :lol: так а куда думаете геп будет?... вверх раз потенциал вроде на рост или всеже вниз с последующим закрытием и дальнецшим ростом к вашим целям :idea: ?
на мой взгляд пока еще рано говорить куда будет геп. еще 2 дня впереди. думаю ближе к концу воскресенья будет более менее понятно о возможном движении дакса . :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:26 на мой взгляд пока еще рано говорить куда будет геп. еще 2 дня впереди. думаю ближе к концу воскресенья будет более менее понятно о возможном движении дакса . :)
Так котиры стоят что может измениться или вы имете ввиду про фундаментал ? Отсюда и будете исходить о вероятности гепа в ту или другую сторону? :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:13 Ну у меня ен получается соединять несколько таймов скок не пробовал.. если допустми на м1 вижу вход то он против м5 а если в сторону м5 то уже вроде как поздник ...щас вроде кое какой набор для себя сварганил м1-м5 и возможно в будущем м30 или н1 но пока хз как это будет работать :see-no: так а могли бы покзаать вот когда ваши входы идут в одну сторону по всем тф?
ох , это будет очень долго ... ))) ну там все просто, октрываем тф со старшего, Н1 - смотрим куда тренд, и где там какие уровни. дальше меняем м30 - м15 сммотри что сейчас выходит, противоречит ли это н1. дальше опускаюсь еще ниже м5 и смотрю сделки в сторону н1. Если по н1 идут покупки, и до уровня еще есть потенциал, то анализирую то, что есть сейчас на м5 и беру только те сделки, что идут в сторону н1.
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:27 Так котиры стоят что может измениться или вы имете ввиду про фундаментал ? Отсюда и будете исходить о вероятности гепа в ту или другую сторону? :idea:
ну и фундамент в том числе. Ведь мы не знаем, что завтра приждумают сильные мира сего... это они воду каламутят постоянно... так что дума в воскресенье будет понятненько то и куда. пока мой взор предварительно смотрит в лонги .
Вложения
дакс н4
дакс н4 (203.34 КБ) 11 просмотров
дакс н11
дакс н11 (172.05 КБ) 11 просмотров
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): Вчера, 11:37 В таком случае, желаю без гонений выйти на уровень больших денег :) . Сам я, конечно, тоже пока не достиг того, чего хотел, но значит нам есть к чему стремиться, главное это делать без фанатизма, иначе, как Вы верно заметили, могут возникать куда большие проблемы, а с ними и нервы прикажут долго жить.
small/29592.webp
да все у всех будет. главное подойти к вопросу с умом, а не гнаться за скоростью обогащения. ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:29 ну и фундамент в том числе. Ведь мы не знаем, что завтра приждумают сильные мира сего... это они воду каламутят постоянно... так что дума в воскресенье будет понятненько то и куда. пока мой взор предварительно смотрит в лонги .
small/29609.webp
small/29608.webp
Пасиб за расклад ну да вроде логично смотрится.. а где новости обычно сомтрите для оценки рынка? Чисто те что общим фоном идут или какой то специализированный рыночный ресурс используете? :idea:
Numberbox
Посты: 1451
Благодарил (а): 1290 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:32 да все у всех будет. главное подойти к вопросу с умом, а не гнаться за скоростью обогащения. ;)
Думается мне, ум не всегда является решением проблемы :idea: . А то бывает как у Грибоедова в "Горе от ума".