Трейдинг меняет жизни

Лина777
Посты: 1560
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Крис Гарднер писал(а): 02 апр 2026, 20:44 Да, я вот когда возбуждён так сказать, то делаю странные сделки. Когда максимально спокоен, то все по плану идёт. Поэтому как чувствую что заведен эмоционально сразу же ухожу с биржи. Лучше попозже вернуться и сделать красиво, чем потерять деньги из-за каких-то эмоций.
Хорошо что вы умеете контролировать себя в такие моменты 8-) это очень хороший навык 8-) только так можно вести спокойную торговлю :thumbs-up: и мне кажется что с практикой все становится на свои места, главное начать прогрессировать уже сейчас.
Крис Гарднер
Посты: 1389
Благодарил (а): 1143 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Лина777 писал(а): Вчера, 14:22 Хорошо что вы умеете контролировать себя в такие моменты 8-) это очень хороший навык 8-) только так можно вести спокойную торговлю :thumbs-up: и мне кажется что с практикой все становится на свои места, главное начать прогрессировать уже сейчас.
А когда с дисциплиной подходишь к чему-то, то прогресс не заставляет себя долго ждать. Главное становиться лучше каждый день, чуть-чуть, но главное расти. Где-то чуть лучше ТВХ найти, где-то стоп взять поменьше, где-то тейк вытянуть больше.