_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:03
Так в том и прикол .. потмоу что если будет понимать троллинг то он не станет на него вестись кстати я бы даже назвал это благим делом... так сказать тренировка нервной системы оппонента.. а в трейдинге стальные нервы не такое уж и последнее значение имеют
В трейдинге да нужны стальные нервы, но опять же не всем интересны слушать, как оппонент выходит из себя и начинает тупо переходить на оскорбление, но можно его тогда добивать разными смайликами и это может его добить. Я сам так делал, когда мне попадались в комментариях одноклеточные дебилы.
Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:05
В трейдинге да нужны стальные нервы, но опять же не всем интересны слушать, как оппонент выходит из себя и начинает тупо переходить на оскорбление, но можно его тогда добивать разными смайликами и это может его добить. Я сам так делал, когда мне попадались в комментариях одноклеточные дебилы.
А я сам таким был.. имею ввиду мог опуститься до оскорблений но это было очень давно и хорошо что вырос из этого... хоят там мож не прям оскорбления но эмоционально нестабильным собеседником был это уж точно