Что на рабочем экране у кого?

Alex Gold
Посты: 1599
Благодарил (а): 913 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:03 Так в том и прикол .. потмоу что если будет понимать троллинг то он не станет на него вестись :lol: кстати я бы даже назвал это благим делом... так сказать тренировка нервной системы оппонента.. а в трейдинге стальные нервы не такое уж и последнее значение имеют :idea:
small/29331.webp
В трейдинге да нужны стальные нервы, но опять же не всем интересны слушать, как оппонент выходит из себя и начинает тупо переходить на оскорбление, но можно его тогда добивать разными смайликами и это может его добить. ;) Я сам так делал, когда мне попадались в комментариях одноклеточные дебилы. :thumbs-up:
_Pumba_
Посты: 1586
Благодарил (а): 1473 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:05 В трейдинге да нужны стальные нервы, но опять же не всем интересны слушать, как оппонент выходит из себя и начинает тупо переходить на оскорбление, но можно его тогда добивать разными смайликами и это может его добить. ;) Я сам так делал, когда мне попадались в комментариях одноклеточные дебилы. :thumbs-up:
А я сам таким был.. имею ввиду мог опуститься до оскорблений но это было очень давно и хорошо что вырос из этого... хоят там мож не прям оскорбления но эмоционально нестабильным собеседником был это уж точно :lol: