_Pumba_ писал(а): 26 мар 2026, 20:48
Да пока пытаюсь отдыхать.. решил голове дать перерыв и стараюсь сильно не думать о рынке а то один фиг пока ниче дельного не придет слишком уж большой переизбыток рынком..именно в плане мыслей а не торговли...надеюсь что действительно после отдыха чет устаканится в голове и я увижу понятные для себя модели которые будут работать постоянно
Numberbox писал(а): Вчера, 11:46
Думаю это больше психологический момент. Видимо тяжело принять, когда его выбивают и идут до первоначальной цели, но с другой стороны не стоит забывать, что это лучше, чем когда прибыль превращается в минус. Просто Вы, видимо, те ситуации когда он спасал бы депозит от убытка, просто забываете, а акцентируетесь именно на том, когда срабатывание безубытка оставило Вас без профита .
Ну вот видите нужные какие то числовые значения определяющие как раз жэут узкость .. ну а еслиб спред был 0.5п при том же диапазоне 15п это узко или нет? Или допустим там вот где вы сказали рпо 50п но при этом цена в другое время ходит по 300п.. согласитесть что тогда эти 50п будут узким диапазоном Мне кажется тут нужно сравнивать диапазон относительно среднего хода цены при тренде
Здесь тогда два выхода: либо перестраивать свое психическое восприятие данных ситуаций, либо отказ от безубытка в принципе. Как я понял, Вы уже давно избрали именно второй вариант. Если считаете? что для Вас это оптимальный выбор, то, видимо, так оно и есть .
Так то да еслиб не одно но.. есть укоренившееся убеждение что чтобы чгео то бодиться в каком то деле нужно заниматься тольком им... не знаю октуда оно у меня взялось но сколько себя помню такая мысль в голове присутствовала постоянно.. хотя так то понимаю что нужно давать отдых голове и как то совмещать разные направления собственной жизни