Импульсные свечи

LimeRose
Посты: 1568
Благодарил (а): 1562 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 21 мар 2026, 13:38 Спасибо за ответ 8-) но там где я хотела скачать их несколько и они немного отличаются но попробую поставить несколько паллад и разобраться :idea:
если не сложно как скачаете выложите скрины прям интересно насколько они отличаются друг от друга :) ну и интересно посмотреть что за настройки используются
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 22 мар 2026, 11:18 А понял.. получается стрелка это типа фильтра пиков котореы берем в работу :idea: блин ну во флете там наверно таких пиков будет дофига же или они тоже как то фильтруются? :idea:
ну да стрелка как раз помогает обратить внимание на нужные пики типа зигзага получается ее использую :) ну флет он и в африке флет ;) по любому придется думать
_Pumba_
Посты: 1576
Благодарил (а): 1462 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 22 мар 2026, 11:53 ну да стрелка как раз помогает обратить внимание на нужные пики типа зигзага получается ее использую :) ну флет он и в африке флет ;) по любому придется думать
фигово.. мне бы чегот где помнеьше думать а то голова и так уже толком не варит от всех возможный вариантов как лучше торговать :exploding: ну если будут сделки по стрелочкам то обязательно делитесть :)
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 23 мар 2026, 10:17 фигово.. мне бы чегот где помнеьше думать а то голова и так уже толком не варит от всех возможный вариантов как лучше торговать :exploding: ну если будут сделки по стрелочкам то обязательно делитесть :)
Да все мы так стремимся создать такую тс где бы приходилось поменьше думать и меньше сомневаться ;) но пока имеем то что имеем :) так а вы для себя нашли пользу в данном индикаторе ?
Лина777
Посты: 1520
Благодарил (а): 1526 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 22 мар 2026, 11:50 если не сложно как скачаете выложите скрины прям интересно насколько они отличаются друг от друга :) ну и интересно посмотреть что за настройки используются
Да вот скачала и поставила сразу три паллады ;) я думаю что по скрину увидите их отличия :monocle: и да это всё паллады ;)
Вложения
паллада
паллада (66.86 КБ) 50 просмотров
_Pumba_

LimeRose писал(а): 24 мар 2026, 09:53 Да все мы так стремимся создать такую тс где бы приходилось поменьше думать и меньше сомневаться ;) но пока имеем то что имеем :) так а вы для себя нашли пользу в данном индикаторе ?
Да пока не особо так как начинаю путаться в этих стрелках.. кароч они перетягивают все внимание и в итоге начинаю видеть только их игнорируя все остальное... мож канеш со времеенем это и можно как то переломить но хз... вобщем заметил что я раньше не так сильно акцентировался на отдельных элементах системы или подхода а в последние годы постоянно что то одно перетягивает на себя внимание.. хз как с этим быть.. мож у вас есть какой нить рецепт от этого? :idea:
LimeRose

Лина777 писал(а): 24 мар 2026, 15:36 Да вот скачала и поставила сразу три паллады ;) я думаю что по скрину увидите их отличия :monocle: и да это всё паллады ;)
small/29048.webp
о какие интересные они у вас :roll: а нижний подвал рисует? :idea: вообще смотрится так то граально :) проверяли его
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 24 мар 2026, 19:21 Да пока не особо так как начинаю путаться в этих стрелках.. кароч они перетягивают все внимание и в итоге начинаю видеть только их игнорируя все остальное... мож канеш со времеенем это и можно как то переломить но хз... вобщем заметил что я раньше не так сильно акцентировался на отдельных элементах системы или подхода а в последние годы постоянно что то одно перетягивает на себя внимание.. хз как с этим быть.. мож у вас есть какой нить рецепт от этого? :idea:
Нету :see-no: у самой тоже есть эта проблема что могу привязаться к чему то одному, но обычно ставлю приоритеты на чем должно быть основное внимание :) Pumba скажите а если б это были не стрелки а вид зигзага, у вас бы тоже к нему привязка была? :idea:
Лина777

LimeRose писал(а): 25 мар 2026, 11:36 о какие интересные они у вас :roll: а нижний подвал рисует? :idea: вообще смотрится так то граально :) проверяли его
Ага :lol: я так тоже подумала сначала что прям грааль ;).... нижний рисует ещё как , а вот остальные точно нет :monocle:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 25 мар 2026, 11:39 Нету :see-no: у самой тоже есть эта проблема что могу привязаться к чему то одному, но обычно ставлю приоритеты на чем должно быть основное внимание :) Pumba скажите а если б это были не стрелки а вид зигзага, у вас бы тоже к нему привязка была? :idea:
Наверно нет.. так как зигзаг ближе к цене чтоли ну чисто визуально.. а вот стрелки сразу подуждаю смотреть в сторону их появления ... просто как рефлекс павлова :see-no: мож это просто желание убрать эмоциональынй фон который чатсо возникает именно из за не конкретики по входу а тут стрелка как конкретный механизм :idea:
LimeRose

Лина777 писал(а): 25 мар 2026, 13:45 Ага :lol: я так тоже подумала сначала что прям грааль ;).... нижний рисует ещё как , а вот остальные точно нет :monocle:
Значит нижний в топку 8-) рисовальщики точно не нужны, а то на истории все красиво смотрится а в реале свои показатели менять будет :exploding:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 25 мар 2026, 19:20 Наверно нет.. так как зигзаг ближе к цене чтоли ну чисто визуально.. а вот стрелки сразу подуждаю смотреть в сторону их появления ... просто как рефлекс павлова :see-no: мож это просто желание убрать эмоциональынй фон который чатсо возникает именно из за не конкретики по входу а тут стрелка как конкретный механизм :idea:
ну да получается сама стрелка вас и сбивает :idea: может тогда попробовать кинуть ма без стрелок, чтоб ориентировались больше по зигзагу :idea:
Лина777

LimeRose писал(а): 27 мар 2026, 11:58 Значит нижний в топку 8-) рисовальщики точно не нужны, а то на истории все красиво смотрится а в реале свои показатели менять будет :exploding:
Да я его уже выкинула :) но что то и от этих оставшихся инди мне кажется толку мало :idea: может конечно попробовать к ним поставить ещё палладу как у вас на скрине :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 27 мар 2026, 12:02 ну да получается сама стрелка вас и сбивает :idea: может тогда попробовать кинуть ма без стрелок, чтоб ориентировались больше по зигзагу :idea:
ТОж вариант но вот щас обмазговывал это помню как пытался по машкам именно сборке машек торговать получалось что чуть ли не каждый загиб воспринимал как сигнал к действию... видимо проблема даже не в аналитических инструментах а в какой то мании быть в рынке..но с другой стороны если будет индюк дающим однозанчный ответ то поидее каждый раз прыгать в рынок не будет необходимости :idea:
LimeRose

Лина777 писал(а): 27 мар 2026, 16:58 Да я его уже выкинула :) но что то и от этих оставшихся инди мне кажется толку мало :idea: может конечно попробовать к ним поставить ещё палладу как у вас на скрине :idea:
ну можете добавить как и у меня :) почему то думала что они все одинаковы и различий особых нет :) ну раз такой не попался ловите мой ;)
Вложения
#Pallada_Bars.rar
(14.95 КБ) 4 скачивания
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 27 мар 2026, 18:17 ТОж вариант но вот щас обмазговывал это помню как пытался по машкам именно сборке машек торговать получалось что чуть ли не каждый загиб воспринимал как сигнал к действию... видимо проблема даже не в аналитических инструментах а в какой то мании быть в рынке..но с другой стороны если будет индюк дающим однозанчный ответ то поидее каждый раз прыгать в рынок не будет необходимости :idea:
думаю это не мания быть в рынке, а желание научится брать все движения :monocle: сужу так из за того что вы реагируете таким образом на ма ;) а ведь не каждое пересечение надо брать :monocle:
Лина777

LimeRose писал(а): 29 мар 2026, 11:39 ну можете добавить как и у меня :) почему то думала что они все одинаковы и различий особых нет :) ну раз такой не попался ловите мой ;)
О спасибочки за индикатор, скачала 8-) сегодня начну разбираться, потом отпишусь о результатах :monocle:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 29 мар 2026, 11:42 думаю это не мания быть в рынке, а желание научится брать все движения :monocle: сужу так из за того что вы реагируете таким образом на ма ;) а ведь не каждое пересечение надо брать :monocle:
Может вы и правы.. помню какие у меня муки жмоциональные возникали когда движение шло без меня.. но вроде щас стал по сопокойней хотя хз.. просто на самом деле это самый большой косяк в моей торговли.. еслби его не было то я бы сопокойно ждал своей ситуации и отрабатывал ее :idea:
LimeRose

Лина777 писал(а): 29 мар 2026, 14:08 О спасибочки за индикатор, скачала 8-) сегодня начну разбираться, потом отпишусь о результатах :monocle:
Ну его если что используйте как помощника, чтоб сделку тянуть ;) а входить желательно по своему алгоритму :) но если у вас получится по нему тс придумать то было б интересно услышать что там к чему :)
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 29 мар 2026, 18:22 Может вы и правы.. помню какие у меня муки жмоциональные возникали когда движение шло без меня.. но вроде щас стал по сопокойней хотя хз.. просто на самом деле это самый большой косяк в моей торговли.. еслби его не было то я бы сопокойно ждал своей ситуации и отрабатывал ее :idea:
так а почему не ждете :idea: попробуйте задать себе такой вопрос, я думаю ответив на него, вы сможете разобраться с частью своих тараканов которые мешают в торговле :)