да с младшем таймом можно запутаться если придерживаться плана старшего, тут или пойдет жесткая привязка и большинство входов и выходов просто будим игнорироватьДобрыня писал(а): Вчера, 12:16 Как то поймал себя на мысли, что при анализе на старшем ТФ, не всегда удается сопоставить вот эту временную составляющую чтобы построить прогноз для младшего который будет соответствовать развитию на старшем.![]()
Тем более на младшем за пару дней цена может по несколько раз закрепляться под зонами поддержки и сопоставления, что только путает.![]()
А сегодня какие идеи по золоту? Уже удалось торгануть?![]()
Ориентируетесь на 4648?
Стоит ли покупать золото?
-
LimeRose
- Посты: 1527
-
LimeRose
- Посты: 1527
ну посмотрим как дальше будетДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:10 Я не смотрела сегодня рынок, не могу ничего сказать. Свой прогноз озвучила, а дальше будет видно.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1062
вот видите , вы пишите про каки ето затяжные флеты на золоте. Я например о таком не знала. А это особенность, которую я бы при анализе и прогнозе непременно учитывала.LimeRose писал(а): Сегодня, 11:23 ну посмотрим как дальше будетдля меня пока ситуация не очень ясна по старшим фреймам, да и после этого снижения с золотом начались непонятки
затяжные флеты которые захватывают как м1 так и н1 и длятся по несколько сессий
![]()
-
Добрыня
- Посты: 1512
Всё пытаюсь связать старший и младший таймы.LimeRose писал(а): Сегодня, 11:20 да с младшем таймом можно запутаться если придерживаться плана старшего, тут или пойдет жесткая привязка и большинство входов и выходов просто будим игнорироватьвчера хотела торгануть ждала все выход из флета, но на европе и америке этого не случилось, а внутри канала торговать не всегда получается да и стопы там были б великоваты
ближайшие два дня поторговать вряд ли получится, есть дела которым нужно уделить время
![]()
Единственное что получилось это ждать пока структура, волны, не будут в одном направлении. Хотя это и не гарантирует продолжения движения, но понимание ситуацию немного прибавляет.
Дела, дела - куда же без них, как говорится.