Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
7
50%
НЕТ
5
36%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
7%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
7%

Всего голосов: 14

Добрыня
Посты: 1461
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:59 интересно выходит. у меня там как раз оринетировочно зона торможения. ну посмторим, что да как будет. немного не дотянули для покупок. Но у меня есть некоторое предположение, что может пойти ниже.
small/28906.webp
Не слежу за ценой на серебро, но судя по скрину, ваш прогноз почти зашёл. :thumbs-up: А почему думали о продолжении падения? Какой индикатор показал потенциал ? или сориентировались чисто на опыте? :) :roll:
ДАРЬЯНА
Посты: 1025
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): Вчера, 21:14 Не слежу за ценой на серебро, но судя по скрину, ваш прогноз почти зашёл. :thumbs-up: А почему думали о продолжении падения? Какой индикатор показал потенциал ? или сориентировались чисто на опыте? :) :roll:
Я серебро не торгую ;) и опыта по нему нет. А решила, что будет идти ниже ориентируясь на график. Я выше писала логику своего предположения. Вот откат от 65.75, о котором писала фунтик , очень реалистичен и возможен. Это тоже видно по графику. Единственное ,что может поменять расклад-это фундамент.
Добрыня
Посты: 1461
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 23:13 Я серебро не торгую ;) и опыта по нему нет. А решила, что будет идти ниже ориентируясь на график. Я выше писала логику своего предположения. Вот откат от 65.75, о котором писала фунтик , очень реалистичен и возможен. Это тоже видно по графику. Единственное ,что может поменять расклад-это фундамент.
Понял, спасибо. Просто думал, что вы нашли подход к серебру, раз так здорово получается прогнозировать, а это оказалось индивидуальное мастерство. ;) 8-)