я больше по поддержкам торгую, предпочитаю отбои . С пробоями у меня как то не задалось . И вот именно в этом иногда и происходят проблемы, потому что иногда не воспринимаю уровень на пробой и часто жду отбояБиржевич'ОК писал(а): Вчера, 18:13 Уровни это конечно сила, полагаю что даже если через 50-100 лет ранок изменится до неузнаваемости, то уровни все равно будут давать такую же стабильную отработку.![]()
Торгуете преимущественно от поддержки или сопротивлений? Что вам больше нравится ?![]()
📖 "Сопротивление-поддержка, зона решений" Ланс Бегс
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1025
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1494
Ага, есть такой момент, тоже этим часто грешу. Смотришь на характер движения и кажется что вот- вот должно быть продолжение тренда, но такое бывает не всегда. Получается что вырабатывается определенная предвзятость от которой достаточно сложно отречься.ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:43 я больше по поддержкам торгую, предпочитаю отбои . С пробоями у меня как то не задалось . И вот именно в этом иногда и происходят проблемы, потому что иногда не воспринимаю уровень на пробой и часто жду отбоя![]()
Кстати, тоже больше люблю лонги, психологически - рост как то проще торговать, а когда идёт шорт, почему то всегда ждёшь разворота.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1025
Да , думаю так и есть. Просто мозг почему не хочет видить другое развитие ситуации. Но мне кажется это легко исправить просто нужно больше торговать такие ситуациииБиржевич'ОК писал(а): Вчера, 21:05 Ага, есть такой момент, тоже этим часто грешу. Смотришь на характер движения и кажется что вот- вот должно быть продолжение тренда, но такое бывает не всегда. Получается что вырабатывается определенная предвзятость от которой достаточно сложно отречься.![]()
Кстати, тоже больше люблю лонги, психологически - рост как то проще торговать, а когда идёт шорт, почему то всегда ждёшь разворота.